Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 19:44

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о проблеме, с которой сталкивался, наверное, каждый- о запоре. Меня он коснулся как нельзя тяжко.

В пору молодости нравилось мне баловаться диетами да голодовками разными, в качестве награды я получила убитую обменку и отсутствие стула(простите).

Первое, что я пробовала, это "Фитолакс", но с него драло настолько сильно, что нужно весь день сидеть дома было, впрочем потом его действие сошло на нет.

Потом был "Слабилен", отличное мягкое средство, я пила его утром перед работой и, в обед, тихо и мирно делала свои дела на фарфором друге.

Потом он кончился и в аптеке мне посоветовали купить "Гуттасил", отдала за него 430 рэ, выпила на ночь, как и рекомендовали, я была в отпуске и на следующий день оставалась дома, и не зря...

Налила в стакан 8!капель средства, выпила, и через 12-14 часов я не расставалась с туалетной комнатой полчаса, с ужасными болями и прекрасным чувством облегчения одновременно, и так я бегала раз 8, даже когда ходила по-маленькому, там все продолжало чиститься.

Далее я еще пила это средство и его эффект, который и должен был быть нашел себя, спустя 5 применений я начала капать по 12 капель на ночь, и утром спокойно и тихо и мягко ходила по делам.

Мой совет прост: сидите дома и не планируйте никаких дел, ибо такие лекарства очень непредсказуемы.

Достоинства
  • Действенно
Недостатки
  • Вызывает боли и спазмы
  • Дорогой
Nobody92рекомендует
24.05.2019
Слабительные средства редко использую, так как для меня не свойственна проблема запоров. Но когда уже случилось такое, то я слабикапом этот процесс быстренько отрегулировала. Эти капельки мне отлично помогли, другие даже не стала пробовать, поскольку рекомендовал врач. Взяла себе на заметку на такой случай, потому что они у меня побочных эффектов не вызвали и точно в назначенное время подействовали.
18.06.2019
Тоже пробовала это слабительное, действительно эффект наступает в неопределенный момент. Сейчас ездила в командировку, у меня всегда после перелетов бывает запор. Но так как там постоянно встречи по работе, нужно было средство, которое работает точно. Взяла Слабикап. И кстати эти капли реально действуют 10-12 часов, меня не подвели