Здравствуйте! Хочу предостеречь женщин, которым не дай бог попадётся Femitest. Тесты я делаю довольно таки часто, т. к цикл может быть от 28 до 38 дней, в день предполагаемых кд для успокоения покупаю тест. Тесты всегда брала самые дешёвые и ни разу они меня не обманывали, одна значит одна, если даже бледная бледная видная только мне вторая это 100℅ беременность, лично у меня так.
Как то зашла в аптеку "Апрель" и из самых дешёвых оказался только Femitest. Пришла домой замачиваю и вижу вторую полоску! При чем не еле видную глазу, а довольно таки чёткую вторую полоску.
Я в панике, бегу в другую аптеку за другим тестом и по дороге читаю отзывы 😄 Тут появляется надежда, что тест мог ошибиться, так как часто выдаёт реагент. Сказать честно, до этого дня я даже не слышала, что тесты могут выдавать какие то там реагенты))) Всегда всё было чётко. Купила парочку обычных тестов и один по дороже, все отрицательные. Испугалась я конечно знатно, а ведь есть девушки которые с нетерпением ждут 2 полоски и какое для них может быть разочарование. Считаю производителю нужно либо дорабатывать свой продукт, либо снимать с продажи. Столько отзывов и почти всё отрицательные