Много читала информации о пользе масел по уходу за волосами и кожей. Первое знакомство с маслами началось с миндального фирмы ГаленоФарм.
Купила в аптеке.
Цена: около 30 рублей
Объем: 25 мл
Произведено в Италии.
Миндальное масло ГаленоФарм
Миндальное масло - без запаха, имеет чуть желтоватый цвет.
Я готова хоть целый час рассказывать и писать хвалебные отзывы о данном масле... Но всё таки, чтобы вас не утомлять напишу для чего я использую миндальное масло:
Универсальное средство для красоты
Для кожи лица
С приходом зимы, у меня кожа лица начинает шелушиться - и в этом случае, я несколько капель масла наношу на кожу. Масло быстро впитывается, поры не забивает. От нескольких применений я легко избавилась от шелушений.
Для волос
Использую для кончиков волос. Наношу за 1 - 3 часа до мытья головы. Благодаря систематическому использованию волосы перестали сечься.
Еще для волос я использую Репейное масло - волосы перестали выпадать, стали крепкими и густыми.
Миндальное масло является помощником в уходе за волосами
Для губ:
Миндальное масло лучше любого бальзама для губ. Наношу на губы, если вижу, что потрескались. В результате губы мягкие и увлажненные.
На ногти:
Втираю масло на ногтевые пластины. В итоге мои ногти перестали слоиться.
Для ресниц:
Чистой щеточкой от туши наношу на ресницы на ночь. В результате регулярных применений ресницы укрепились и выросли.
Миндальное масло - для роста ресниц и увлажнения губ
Все перечисленные процедуры я использую с перерывом.
А еще:
С недавних пор я стала снимать макияж с глаз с помощью миндального масла. На смоченный водой ватный диск я наношу несколько капель масла и протираю глаза (при необходимости нужно повторить). Отлично убирает макияж.
Я очень рада, что нашла такое универсальное чудо - средство. Всем рекомендую!