"Солнышко" мне порекомендовал детский ЛОР У сына с 3 лет был аденоидит плюс аллергия на цветение березы. По этой причине любой вирус не проходил мимо него. Что в саду, что в школе хватает всю заразу. Врач порекомендовал этот облучатель. Его нужно использовать при первых признаках заболевания (жидкий насморк, покашливание) - в 1-2 день. Если не помогает, то прекратить процедуры, т.к. при насморке слизистую нужно увлажнять, а лампа сушит. Потом уже следует начать процедуры при долечивании, когда основная фаза болезни прошла и остаются лишь незначительные остаточные явления.
Процедуры делали по инструкции. Необходимо учитывать, что процедуры можно делать не чаще раза в полгода.
Сейчас в период коронавируса лампа хорошо помогает с дезинфекцией мед.масок с фильтрами. Мои маски можно использовать до 5 раз, но стирать нельзя. Облучаю их Солнышком.
Беру лампу и на работу - обеззораживаю рабочее место пару раз в день. Нужно только учитывать, что лучи не очень хорошо плияют на пластик и резину, поэтому увлекаться не стоит.