Опубликовано 16 Февраль, 2012 - 09:50

Долго не решалась его купить, поскольку цена кусачая (от тыщи рублей). Но имею сухие волосы, уважаю масла, начиталась положительных отзывов и вот. Масло made in Spain, у меня 100 мл.

Cостав: Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Dimethiconol, Argania Spinosa Kernel Oil, Cyperus Esculentus Root Oil, Parfum (Fragrange), Isopropyl Palmitate, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Benzophenone-3, BHA, Hydroxyisohexyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyne, CI 47000, CI 26100.

Как видно из состава без силикончиков не обошлось, ну и куда ж чудеса и без силиконов)Мне понравилось оформление - и коробочка и бутылочка достойные. У бутылька дозатора нет, но если не торопиться, то это не особо напрягает. Запах... когда я первый раз понюхала, мне показалось, что он слишком приторный и сладкий. Но сейчас я от него балдею, мне кажетя я даже наношу это масло на волосы больше из-за запаха)) шучу. Аромат похож на смесь ванили и сандалового дерева.
Наносится легко, впитывается быстро, не жирнит, если чуть-чуть. Легко переборщить. Запах держится не долго, концы слегка увлажняет, не могу сказать, что расход экономичный. На моих волосах волшебства нет, но ощущения приятные, после этого эликсира утюжок справляется с укладкой в два раза быстрей, но укладку не держит, особенно если на улице повышенная влажность.
Достоинства
  • Роскошно пахнет
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Стоит недёшево
diannрекомендует
16.02.2012