Опубликовано 5 Февраль, 2012 - 21:28
Оживляет осветленные волосы! (+фото волос)
Достоинства
- В упаковке 3 дополнительных пробника
- Визуально спаивает кончики
- Волосы сияют
- Ооочень экономичен
- Роскошно пахнет
- Смягчает
- Увлажняет
perfyрекомендует
два дня назад купила себе такое же =) и тоже в первый раз не рассчитала и переборщила, пришлось мыть голову, зато в следующий раз волосы были изумительными)) супер блеск, супер гладкость! и денег ни чуть не жалко! =) вам +
А я сначала как купила и волосы испачкала - вообще расстроилась, решила что полторы тысячи на ветер, а теперь не жалею, я покупала его в конце июля, маленькие баночки раздала подругам, а в большой у меня сейчас чуть больше трети осталось. То есть мне его уже на 6 месяцев хватило, думаю что еще на три хватит, а полторы тысячи на 9 месяцев - это очень экономично.
осторожней с этим маслом. не для пепельных и платиновых блондов - съедает цвет и волосы желтеют.
ну не знаю, я своей сестре подарила, она как раз платиновая блондинка - так пользуется уже несколько месяцев, довольна. Правда на сколько я знаю, у нее еще есть фиолетовый шампунь. Возможно в таком сочетании все ок)
С чем с чем, а с глискуром я бы его сравнивать не стала. Подобный эффект дает также масло от капус (именно масло, а не сыворотка, на которую есть ссылка в моем отзыве), оно дешевле раза в 3, но без запаха.