Опубликовано 4 Май, 2016 - 08:34

Одна из моих самых любимых пюрешек, да простит меня груша, это Фруто Няня "Фруктовый салатик". Познакомилась я с ним не так давно, но, уже всегда в холодильнике есть парочка, на случай внезапного желания сладкого.

В отличие от салатика со смородиной и безумно сладкого аблоко-абрикоса, не содержит сахар.

Состав: пюре из яблок, пюре из груш, пюре из персиков, вода питьевая специально подготовленная. Без добавления сахара. Содержит сахара природного происхождения. Изготовлено из концентрированных пюре.

Мне кажется, вода в состав добавлена для создание более жидкой консистенции и чтобы вкус был не такой сладкий.

На всех баночках такого пюре указана среднее значение пищевой ценности.

Энергетическая ценность - 52,8

В баночке, как и во всех маленьких баночках Фруто Няни, 100 грамм. Есть тара и больше.

Цвет достаточно приятный.

Консистенция в меру жидкая, удобно есть ложкой. Но, при большом желании, можно и выпить)

Мне нравится сам мульти вкус. Там действительно чувствуется и персик, и груша, и яблоко. Если закрыть глаза, можно представить, что вы в деревенском саду.

Густота этого пюре позволяет не добавлять в него клетчатку, как я обычно делаю с более жидкими пюрешками, а есть, именно есть, а не пить, просто так. Еще очень вкусно получается если смешать с творожком. Настоящий полезный десерт.

Достоинства
  • *Без консервантов
  • Без искусственнных добавок
  • Без красителей
  • Вкусный
  • Натуральный состав
sydaryshkaрекомендует
04.05.2016
прям аж самой захотелось 😁
отлично описали)
04.05.2016
Elenaarishina обязательно попробуйте! оно действительно вкусное 😊