Привет!
Ну кто не любит украшения и забавные безделушки? Ведь они так поднимают настроение!
В моем случае «любовь» случилась с этим кольцом, которое долгое время не могло меня оставить равнодушной.
Цена 1990 р. в Sunlight без учёта скидок, производитель Sokolov.
На момент покупки оно стоило чуть больше тысячи по акции. В носке уже почти 2 года, 17 размер.
Так что, его можно купить по выгодной цене и сносу оно знать не будет!
Колечко серебряное, покрыто белой эмалью. В глазках зрачки-фианиты, на подушечках лапок розовая эмаль в виде сердец.
Внутри кольцо полое, за счёт чего оно не отягощает палец.
Серебро 925 пробы, проба стоит на внутренней стороне кольца.
Это кольцо так же есть ещё и с покрытием чёрной эмалью, но белая смотрится эффектнее, более различима издалека.
С «лица» колечко очень милое, 17 размер хорошо живет на моем пальце, даже летом при небольшом отеке за счёт зазора посередине.
Эмалью снизу не покрыто.
С пальца не спадает и не доставляет никакого дискомфорта при правильно выбранном размере.
При двухлетней носке уже есть небольшие потертости на металле, но в жизни не заметны. Занашиваю почти каждый день, вот только в зимний период реже - кольцо довольно крупное и в тугих перчатках носить его уже не получится.
Я иногда делаю так - либо беру его с собой 😂 , либо переворачиваю обратной стороной, чтобы оно не выступало (да, а кто не идёт на неудобства ради любой вещички?).
Прекрасно уживается с другими серебряными украшениями с фианитами.
Очень довольна этим украшением, думаю оно придётся по душе всем любителям кошек и необычных аксессуаров!