Всем привет! сегодня хочу рассказать вам о спонтанной покупке моей сестры. Добро пожаловать в отзыв)
Пока я ходила возле стендов с парфюмерией, она выбирала тональный и помаду. Хочу сказать, что моя сестра - привереда. Когда я подошла к ней, увидела, что обе руки девушки - консультанта были измазаны во множестве помад! Обе руки!
После долгого выбора сестра отправилась к кассе с этой помадой. На кассе меня ждал шок - цена помады 677 рубле со скидкой! Позже сестра сказала, что ей было неудобно отказываться от покупки из - за долгой работы консультанта.
Уже дома ее ждало разочарование - помада оказалась слишком розовой. Где были ее глаза? не знаю. Она сказала, что при освещении в магазине цвет был совсем другой.
Теперь эта помада моя. Я не люблю такие розовые оттенки, но отказываться от нее не стала. Пусть валяется в косметичке.
помада матовая. Сильного увлажнения не дает. Перед нанесением губы надо хорошо увлажнить, если губы будут сухими, то помада ляжет неровно. Обещанного объема нет. Смотрится неестественно.
для передачи цвета я выбрала барби - цвет ее губ идентичен цвету губ с этой помадой.
советую отзыв о помаде Орифлейм http://irecommend.ru/content/ne-dlya-menya-pochemu
помада от NINELLE http://irecommend.ru/content/ne-idealna-6
и отзыв о новинке от Диор http://irecommend.ru/content/o-kakoi-krasivyi-i-do...