Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 16:58

Я купил эту помаду в интернет магазине Озон. Долго выбирала, читала отзывы, без Irecommend'a тоже не обошлось! Наконец она ко мне пришла.

Цена, конечно, могла бы быть и поменьше. Стоила она тогда в районе 500 руб. Упакована в красивую красную коробочку. Внутри какая-то бумажка типа инструкции и сама помада. Тюбик яркого красного цвета, довольно стильный. Я не люблю сильно яркие помады (но после этой захотелось поэкспериментировать :), поэтому выбрала тон №100, заявленный как телесный. Итак.

Тон мне очень понравился, я бы его назвала "бежевый". Эдакий универсальный цвет для естественного макияжа. Сама помада очень мягкой кремовой текстуры, но из-за этого есть минус - сложно ровно нанести, поэтому иногда выравниваю помаду спонжем, а чтобы плотнее ее нанести не просто провожу стиком по губам, а слегка похлопывающими движениями как бы "вбиваю" помаду в губы. Держится довольно неплохо, но периодически (раз в 2 часа) приходится обновлять. С карандашом лучше держатся границы. На губах лежит ровно, если нет шелушений. Поэтому советую наносить на ухоженные губы, дабы избежать разочарований. Конечно же, в складки губ она скатывается, но когда приходит время обновлять помаду, ее там не остается, что не может не радовать. Я бы не рекомендовала эту помаду для жарких летних дней, губам будет тяжеловато, да и помада может не очень хорошо выглядеть на губах. А для зимы - самое то. Она даже от обветривания защищает. Насчет объема не могу сказать, но губы с ней выглядят ухоженными. Кстати, помада действительно увлажняющая.

Так что однозначно советую! Минус одна звезда за сложное нанесение и сезонность.

На всех фото помада с карандашом для губ.

Красоты вам, милые девушки 😉

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легко стирается
  • Не сушит губы
  • Нежный оттенок
  • Приятный запах
  • Хорошо питает и ухаживает за губами
Недостатки
  • Для холодного времени года
  • Дороговата
  • Сложно наносить
Anastasia999рекомендует