Вообще, хочу сказать, что у Divage очень комфортные помады. Как сейчас помню, у меня была помада Praline в оттенке 3608 - абсолютно потрясающий, пыльно-розовый, холодный нюд. С тех пор, я очень тепло отношусь к бренду Divage и обожаю их помады.
Фишка ⬇️
Недавно у Divage вышли новые помады Matte Sensuality Lipstick - комфортная, кремовая помада с мягким, матовым финишем. Она не наглухо матовая, как бумага или пудра, но смотрится очень естественно и не крадет на себя все внимание.
Упаковка ⬇️
Очень красивый, металлический футляр в оттенке розового золота. Пластик не сказать, что очень тяжелый, но ощущается прочным.
Помада плавно выдвигается, не гнется и не плавится от малейшего дуновения ветерка.
Текстура ⬇️
Кремовая, сливочная, мягкая, но хорошо держит форму в помадной пуле, что очень важно. Как только касаешься губной помадой кожи, она тут же скользит и легко передает насыщенный оттенок.
Можно регулировать степень покрытия. При нанесении пальцем получается легкое покрытие, что выглядит очень естественно. Если наносить сразу из пули, то full beat интенсивность и перекрытие оттенка губ.
Легкое нанесение пальцем ⬇️ + карандаш для губ Clarins 02
Поплотнее, наносила уже непосредственно из пули ⬇️ + карандаш потемнее MAC chesnut
Единственное, к чему могу придраться, это подчеркивание текстуры губ. Бежевые и молочные оттенки этим часто грешат, поэтому для таких оттенков губы должны быть в идеальном состоянии: гладкие, увлажненные и без трещин.
ВИДЕО нанесения ⬇️
Стойкость ⬇️
Помада не позиционируется как стойкая, но держится прилично. На мне держится 3-5 часов, не скатывается в белую полоску.
Новинка очень достойная и приятная в использовании. Я бы сказала, что это классическая, кремовая помада без шиммера, но с приятным блеском, как у бальзама для губ, который придает губам немного пушап-эффекта. Линейка оттенков - восторг. Формула комфортная, но может подчеркивать шелушения, если у вас такие же вечно сухие, как папирус, губы, как у меня 🤣