Здравствуйте, девушки! Наслушавшись положительных отзывов о бюджетной марке, я задалась вопросом: "а где купить косметику NYX в Москве?". Обнаружив немногочисленные упоминания о том, что несколько месяцев назад открылся первый в России магазин американской марки декоративной косметики NYX Cosmetics , спешу поделиться с Вами подробной информацией о нем. Возможно, Вы встречались с этой косметикой в Летуаль или других магазинах. Итак, расскажу Вам о моем открытии поподробнее.
Коротко о самой косметике могу отметить, что ей свойственны яркие насыщенные оттенки теней и помад, удобные компактные палетки, огромный выбор, качественная продукция и демократичные цены, приятно радующие Ваш кошелек. 😉
Магазин появился в ТРЦ "Афимолл-сити", на первом этаже. Неподалеку находится Next и Colour lab. Прилагаю небольшую схему, которая поможет Вамего найти.
Когда я зашла внутрь, меня ждал настоящий рай всех косметикоманов: магазин огромным не назовешь, но полки полностью заставлены привлекательными упаковочками!! Возможно, компактность и делает его таким заманчивым для нас девушек-любительниц-косметики :-))
Конечно, побродить спокойно и помечтать обо всем этом богатстве мне долго не дали девушки-консультанты, которые предложили мне перейти к активным действиям - попробовать нанести понравившиеся мне продукты. Визажисты подобрали мне для начала несколько помад, подходящих моему типу внешности и вкусу,и карандаши к ним, а потом и палитру теней издвадцати с лишним нюдовых матовых цветов. Покупками я осталась очень довольна, все качественное, активно использую.
Обязательно добавлю, что выбор товаров NYX, который представлен в сети Летуаль, и цены на данную косметику не сравнимы с ассортиментом и ценамив магазине NYX. В новом магазине соотношение цена-качество такое, как надо (хотя думаю в Америке продукция NYX еще дешевле) и на полке не одна-две помады, а огромный выбор помад и блесков из разных коллекций.Кстати, ассортимент в магазине пока представлен не весь, но надеюсь, что количество товаров со временем увеличится.
Подводя итог скажу, что всем рекомендую посетить новый магазин и попробовать продукцию данной марки! Желаю Вам только приятных покупок! :-))
P.S. Выяснила, что ожидается открытие магазинов в ТРЦ Капитолий на Каширке и ТРЦ Город