Опубликовано 28 Январь, 2019 - 13:50

год или более
    300-500рублей

Шелушаться губы?Нет,не слышали...

С карандашом Вивьен сабо 204

В моей косметичке помада L’Oreal color riche это определенно маст хэв!Сказать,что это супер помада не сказать ничего!Это моя любимица,особенно в оттенке 378 velvet rose.Цвет нюдовый беж с розовым подтоном.Поверьте данный оттенок подойдёт любой девушке,он универсальный и очень красивый.Этот оттенок я наношу на карандаш от Vivienne Sabo 204.Получается бомбическое сочетание!Они женятся друг с другом!).Запах присутствует,но нерезкий.Стойкость средняя,помада на губах не скатывается,что для меня важнее. О боги,кто ее создал!!!Губы с ней всегда мягкие и увлажнённые,это единственная помада,которую я наношу без помощи кисти,она легко тушуется и губы с ней НИКОГДА не потрескаются. Цена отличная,до 500₽,а если постараться можно найти с хорошей скидкой и можно уложиться в 300₽!(Например,на Вайлбериз сейчас на неё скидка и в магнит косметик бывает). По качеству Лореаль не уступает моей люксовой любимицe ROUGE VOLUPTÉ SHINE от Yves saint Laurent ,а вот цена различается в несколько раз!

За это сокровище двумя руками «за»!

Надеюсь была вам полезна.

Достоинства
  • +приятная консистенция и ощущение на коже
  • Запах ненавязчивый
  • Красивые цвета
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура
  • Мягко наносится
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Отличное качество
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Средняя стойкость
Ksu_Klimрекомендует
28.01.2019
Цвет очень приятный 😊
28.01.2019
Камера не передаёт всей его красоты✨
24.07.2019
А что за лак на ногтях красивый такой не подскажете?)
Официальный представитель LOreal Paris
17.07.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим опытом использования продукта. Помада Color Riche сочетает в себе насыщенные пигменты и масла для питания и комфорта губ. Создает идеальный сатиновый финиш и обладает ухаживающими компонентами в составе. Для идеального результата мы рекомендуем перед нанесением помады проскрабировать губы и нанести увлажняющий бальзам на 3-5 минут. После удалите излишки и нанесите помаду. Для дополнительной стойкости прекрасно послужит карандаш для губ Color Riche. Нанесите по контуру губ карандаш на тон темнее вашего естественного пигмента, а в серединку губ нанесите помаду. Прекрасного дня!