Опубликовано 14 Январь, 2019 - 13:39

несколько раз
    330 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Зимой без помады никуда. Кожа губ особенно уязвима и нуждается в уходе. А если уход ещё и с цветом - вообще отлично. Однако когда я решила приобрести губную помаду L'Oreal Color Riche, я думала совсем о другом. На тот момент я мечтала найти идеальный цвет - чтобы и достаточно натуральный, и в то же время слегка холодного оттенка, плюс с милой "розовинкой". Остановив свой взгляд на L'Oreal Color Riche в тоне №303, я всё ждала, когда придёт пора скидок, чтобы купить эту помаду как можно дешевле. Ведь по ценнику в магазине я себе её не готова позволить. И вот дождалась! Пользоваться, правда, стала не сразу, но тем приятнее был первый опыт.

Губная помада L'Oreal Color Riche выполнена в золотистом дизайне, корпус в параллелипипедообразной форме со скруглёнными краями - под металл с защёлкивающимся механизмом. Выглядит очень богато, эффектно, и от этого какое-то особое наслаждение.

На верхней и нижней части корпуса помады есть указания на номер тона.

На корпусе помады есть наклейка, на которой содержится общая информация о помаде: состав и контакты изготовителя.

У помады выкручивающийся механизм.

Сама помада эффектно заточена на несколько граней. На корпусе пигмента есть гравировка "L'Oreal".

Вот так помада выглядит на тыльной стороне ладони.

У помады приятный парфюмированный запах.

Характеристики:

- нанесение - очень комфортное, не доставляет никаких неудобств;

- пигментированность - средняя. С одной стороны пигменты розового и перламутрового цветов с нежным ненавязчивым блеском, с другой - натуральный тон губ не перекрывается, а как бы дополняется, за счёт чего губы смотрятся очень естественно. Помада как полупрозрачная вуаль покрывает губы, и это смотрится очень элегантно и богато;

- стойкость - средняя. Если не употреблять в пищу пачкающие и жирные продукты, то неплохо держится в течение дня;

- демакияж - без проблем. Пигмент не ведается в губы.

Нанесение.

Я наносила помаду после того, как использовала карандаш для губ. По-моему, они идеально друг друга дополняют.

Мои отзывы о других помадах:

Блеск для губ MAYBELLINE Shine

Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick

Губная помада DIVAGE Endless Longlasting

Мои отзывы о другой декоративной косметике и не только здесь.

Достоинства
  • Запах ненавязчивый
  • Красивые цвета
  • Красивый оттенок
  • Мягко наносится
  • Не сушит губы
  • Отличное качество
  • Увлажняет губы
  • Шикарно выглядит
Недостатки
  • Не нашла недостаков
Официальный представитель LOreal Paris
17.07.2023
Добрый день. Рады, что вы оценили наш продукт. Стойкая матовая подводка для век Infallible Grip подчеркнет выразительность Ваших глаз и поможет создать забываемый макияж. Прекрасного дня!