С косметикой Ив роше я познакомилась достаточно недавно и успела уже приобрести там своих любимчиков. Так может и не обратила на нее внимание если бы не попробовала гель для душа у своей подруги на море, это была просто сказка, я еще не мылась гелями с таким ароматом, я была просто в восторге. Конечно у нее узнала где она купила такую прелесть и теперь частенько покупаю какие-нибудь клевые штучки для тела. Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от эксфолеанта лесная земляника. Это один из моих любимчиков, аромат просто нет слов (пахнет земляничкой, ну прям ооочень вкусно). Когда первый раз мылась им, даже два раза наносила не могла оторваться. Очень его люблю, и моя кожа тоже в восторге становится мягкой и гладкой, а главное увлажненной остается. В общем покупкой очень довольна и буду покупать еще. Конечно не могу оставить без внимания состав, натуральный что радует. Единственное что меня напрягает так это крышка, мне неудобно открывать и закрывать, но это ерунда по сравнению с плюсами. И на последок хочу поделиться своим способом использования, у меня кожа после этого просто шелк. У меня есть мочалка массажная с одной стороны как на подоби иголочек но конечно не такие колючие, а с другой как пупырышки что ли большие, в общем я на тело сначала наношу это чудо, а затем этой мочалкой, эффект нереальный. Только сильно тереть не надо, а то можно кожу повредить.