Опубликовано 5 Март, 2015 - 18:33
О БОЖЕ, МАМА, МАМА, Я СХОЖУ С УМА!!!!!!! Теперь и в моем доме поселился КРОКОДИЛ!)) Много фото и история НАШЕЙ любви!
Достоинства
- Красиво раскрывается на коже
- Красивое оформление
- Красивый шлейф
- Нежный и сладкий
- Неизбитый
- Он просто восхитительный
- Стойкий
- Фантастический аромат
- Чувственный
Недостатки
- Дорогой
Anickрекомендует
Как вы их красиво описали))
Я тоже любительница всяких вкусных ароматов, так что думаю стоит потестить)
Я тоже любительница всяких вкусных ароматов, так что думаю стоит потестить)
Аромат действительно очень крутой ❤️ , только цена у него порядка 3500 рублей за 50 мл... 😕
да-да, согласна с Вами, мнет он тоже сразу в магазине понравился, цена в магазине да, кусучая, заказывала его в инет-магазине тестер 90 мл за 1350р
S_Lookki, да, я читала ваш отзыв)
и именно из него я и узнала о сайте, где можно заказать тестер за 1350, почти собралась заказывать, но у меня было много сомнений, не подделка ли это, слишком уж большая разница в цене с магазином. Но меня опередили подарив мне духи из Летуаля)
Anick, там нет подделок, просто цены оптовые , у них огромный склад и сотни заказов ежедневно. 😊 Ну и это тестер, они всегда дешевле
S_Lookki, ну когда этот шарик закончится, я знаю, где мне взять новый, сэкономив при этом по максимуму 😉