Опубликовано 2 Май, 2018 - 20:47

на обратной стороне можно увидеть состав средства и применение, а также "заманчивую надпись" БЕЗ МЫЛА.
очень яркая упаковка,которая бросится в глаза) Думается,что это своеобразный маркетинговый ход)

Покупала я данное средство в обычном магазине косметики и бытовой химии, оно мне обошлось в 140 рублей,(не так дорого).

Консистенция гелеобразная прозрачно-травяного оттенка.

Консистенция геля не сильно жидкая, гелеобразная, имеющая приятный запах трав,гранатом конечно там не пахнет, но запах у средства вполне себе даже приятный, нет сильных отдушек и едкого запаха,которые иногда присутствуют в "люксовых" умывалках.

Средство очень экономичное мне хватило на 3 месяца, разве это не может не радовать??)

Очень порадовал большой объем и его экономичный расход при том,что я умывалась не раз, а то и по 2-3 раза (смывала косметику) средства мне хватило на 3 месяца!!!

Теперь пройдемся по обещаниям производителя:

"не сушит кожу лица"

Здесь я полностью согласна, хотя, это средство не подойдет девушкам с сухой кожей, будет стягивать.

При моей комби-коже могу сказать , что гель не подсушивает и не стягивает мою кожу)

После умывания ощущается только приятный аромат , и кожа становится гладкой и свежей!

" Улучушает цвет лица"-здесь точно не могу сказать, тк. кожа сама по себе у меня не тусклая)

Вообщем, я очень полюбила данное средство, за такую цену аналогов ему точно не найти!! Ставлю твердую 5!!!!

Единственным минусом считаю "эффект привыкания".

Достоинства
  • ! цена
  • !есть результат
  • !приятный запах
  • !удобная упаковка
  • * хорошо пенится
  • *красивый дизайн, не сушит кожу
  • *удобный в использовании
  • Качество
  • Легкая текстура
  • Не сушит кожу
  • Объем
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • ! не обнаружила
Crystall_moralles94рекомендует
02.05.2018
многие прямо хвалят
02.05.2018
"Чистая линия" вообще в последнее время очень радует своими продуктами. И не только их доступностью, но и в первую очередь качеством. Пользуюсь кремом и скрабами этой фирмы, нареканий никаких, одни положительные эмоции! 😊