Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 13:41

112-

Всем привет 😉

Сегодня делюсь с вами не большим обзором на Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа". Могу сказать одно точно данный гель для умывания меня очень удивил не ожидала от бюджетного геля хорошего результата, но обо всем по порядку. :-)

Если честно то к марке чистая линия я относилась как то с опаской ведь низкая цена не всегда означает,что средство будет хорошее тем более гель для умывания. Всем нам хочется чтобы наше личико было идеальным без всяких несовершенств, а не очень качественные умывалки могут сделать только хуже. Знаете если бы я просто увидела его в магазине то я бы прошла мимо и даже не обратила бы на него внимания. Про данный гель для умывания на всем на известном ресурсе YouTube смотря видео бьюти-блогеров слышала не раз о нем и о креме из этой же серии очень лестные отзывы меня очень заинтересовало и я решила пойти и купить его на пробу.

Цена у данного геля очень бюджетная чуть больше 100 рублей в зависимости от магазинов. Купить можно в любом супермаркете или магнит косметик я свой покупала в супермаркете Перекресток за 112 рублей где то примерно пользуюсь я им уже больше 2 месяцев точно и могу сказать, что он очень экономичен в использовании.

Гель для умывания ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА создан специально для обладательниц нормальной и комбинированной кожи, он не содержит мыла и тщательно очищает кожу без пересушивания. Ключевой ингредиент – экстракт граната – не только дает коже глоток живительного увлажнения, но и заряжает ее энергией витаминов и антиоксидантов для тонуса и здорового сияния.

Состав на официальном сайте выглядит так,но постараюсь приложить фото полного состава

Ромашка; Гранат

Производитель обещает нам улучшения цвета лица и заряд энергии и свежести дабы наша кожа была в тонусе и имела здоровое сияние. Могу отметить,что цвет лица да становится лучше и равномернее если у вас имеется какие то покраснения естественно не большие то после умывания им на следующей день покраснение становится не заметным. Ну а вот заряд энергии и тонуса я как то не заметила. Сам по себе гель имеет легкий зеленый оттенок пенится достаточно хорошо, запах имеет очень легкий и не навязчивый. Текстура у него не жидкая и не сильно густая что то между этим.

Имеет специальную помпу дозатор с которой очень легко регулировать количество геля. Для того чтобы полноценно умыть лицо достаточно 1 нажатия. Самое наверное важное для меня в умывалке это то чтобы она не сушила кожу и с этим она справляется на отлично,что несомненно не может не радовать. Вероятнее всего я снова повторю данную покупку. 😊

Всем Спасибо за просмотр 😊 Удачных Вам майских праздников проведите их весело 😉

Возможно вам будет интересны мои другие отзывы на средства для умывания:

Гель для умывания Пропеллер от черных точек Pore Vacuum

Очищающий гель против чёрных точек Garnier "Чистая Кожа"

Гель-скраб для умывания или просто гель?

Пенка для умывания Clean&Clear advantage очищающая с экстрактом алоэ

Достоинства
  • ! цена
  • !удобная упаковка
  • Качество
  • Не сушит кожу
  • Улучшает цвет лица
MypMypрекомендует
30.04.2018
Согласна по сухости. Для меня это тоже главное... но такого средства я у нас не видела... только тоник, крем... вообще линейка хорошая. Главное, подходить к ней правильно и пользоваться с умом)
30.04.2018
Мм, хорошенький гель, надо присмотреться и поискать у нас)
30.04.2018
оень нрвится такой дозатор,но еще продукт от Л не встречала