Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 20:20

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! ?

Не знаю кто как, но я обожаю ухаживать за волосами ❤️

Для меня это приятная рутина! Тем более, когда волосы ухожены, требуется с каждым разом намного меньше времени)

Если раньше я ходила с маслами по несколько часов, то теперь достаточно купить качественную уже готовую масочку или кондиционер для волос и при регулярном применении здоровье волос будет обеспечено ?

Мои волосы не окрашены, длинные, мягкие.

Кончики секутся редко (благодаря полировке), растут волосы быстро.

В общем явных проблем нет. Только надо глубоко очищать корни и питать всю длину.

Данный кондиционер я покупаю не в первый раз, но именно с него начала переход с тяжелой масляной артиллерии - масло Ши, Какао и т.д...уже все и не вспомнить))

Ранее я питала сухое полотно волос, приводила их в порядок, боролась за качество, а не за длину, очень часто стригла концы..и наконец-то за полгода усилий благодаря натуральной косметике добилась своего))))

❗️ Но мало добиться, важно сохранить результат! И этот кондиционер один из моих главных помощников!

Ранее масочку покупала в ТЦ Мелодия, магазин "На здоровье" г.о. Самара за 360 рублей.

Сейчас заказываю на Совместных закупках за 208.80

Объем: 150 мл

Срок годности: 9 месяцев

❗️ Имеет органический сертификат ECOCERT

❗️ Продукция изготавливается вручную

❗️ НЕ тестируется на животных

❗️ Натуральный безопасный состав

Очищенная вода, эмульсионная система растительного происхождения (бегентримониум метосульфат, цетеариловый спирт), инулин*, масло ши (карите), молочная кислота, провитамин В5, эфирные масла лимона и мандарина, бензиловый спирт (и) салициловая кислота (и) глицерин (и) сорбиновая кислота* и тепло наших рук!

Через экоголик состав проверила, все компоненты натуральные и безопасные! ?

Кому интересно в честь кого был назван данный кондиционер? Легенда ниже ❤️

В жарком климате Египта люди — и мужчины, и женщины — брили голову и надевали парик. И только Вероника, жена фараона Птолемея, поражала всех своими настоящими волосами. В лучах солнца — бога Ра — они сияли, будто второе, земное, солнце. Ночью они впитывали в себя лунный свет и сияли серебром. Казалось, не было и нет ничего прекраснее на свете, чем волосы Вероники.

Но вот однажды в земли Египта вторглись многочисленные и жестокие чужеземцы.

Как только фараон узнал об этой беде, он сразу же собрал войско, чтобы в открытом сражении разгромить врагов. Очень волновалась за него Вероника и поклялась: если Птолемей победит и вернется домой здоровым и невредимым, она сострижет свои чудесные волосы и принесет их в жертву богам.

Прошло немного времени, и во дворец прискакал гонец с радостной вестью: Птолемей с победой возвращается домой. Как только Вероника узнала об этом, сразу же рассталась со своим сокровищем — состригла волосы и принесла их, как и поклялась, в жертву богам.

Фараон, увидев жену остриженной, разозлился, но жрецы заверили его, что Вероника сделала все правильно: ее украшение принято богами и уже сияет в ночном небе. Оно находится там и по сей день, спустя многие годы после смерти Птолемея и его жены.

Описание кондиционера от производителя:

Ароматный, роскошный кондиционер, названный нами в честь красавицы, пожертвовавшей своими восхитительными локонами ради спасения мужа!
Роскошная эмульсия наполняет волосы блеском, уменьшает ломкость волос, увлажняет, волосы становятся более мягкими и шелковистыми, облегчает расчёсывание, делает волосы более крепкими и сильными, предотвращает секущиеся кончики.

Не содержит силиконы, парабены, синтетические красители и отдушки.

Кондиционер густой, белого цвета. Экономичный. При небольшом объеме хватает на 2 месяца регулярного использования.

Аромат яркий, я бы даже сказала резкий - лимон и чуть-чуть мандарин. На любителя ?

Баночка сделана из пластика..с одной стороны это удешевляет косметические продукты, с другой стороны конечно же лучше темное стекло. Но не будем придираться.

Подходит для вегетарианцев и веганов ?

Применяю кондиционер от 3 раз в неделю. Наношу от 3 до 20 минут.

Хочу отметить, что разницы по продолжительности применения на волосах абсолютно нет. Так что можно долго не выжидать.

Но если с таким кондиционером пойти в сауну, эффект утраивается однозначно!

По эффекту хочу сказать, что кондиционер идеально подходит моим волосам!

Питает, увлажняет, поддерживает здоровье волос, уплотняет волосы, дарит еще больше блеска, мягкости, гладкости.

Я от него в восторге! Вот такой же эффект у меня был на поврежденных волосах при применении жирного масла Ши - просто один в один!

Кондиционер настоятельно рекомендую попробовать! ❤️ Он великолепен!

Эти средства я НЕ рекомендую:

1. Бальзам от Спивакъ Кокос

2. Бальзам от Мила Мило

Средства, которые стоит купить для волос:

1. Гидролат с Розой от МиКо

2. Шампунь Можжевельник (чистые красивые волосы, абсолютно натуральный шампунь)

3. Твердый шампунь для волос от Мила Мило

4. Воск для кончиков волос от Спивакъ

Достоинства
  • + Натуральный состав
  • Волосы шелковистые и гладкие
  • Делает волосы сильными
  • Еще больше блеска
  • Качество
  • Легко смывается
  • Оздоравляет
  • Отлично подходит для сухих кончиков волос
  • Питает
  • Подходит вегетарианцам и веганам
  • Состав
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Запах на любителя
Елизавета Вениа...рекомендует
Волосы выглядят очень ухоженными
Спасибо!!!)
14.02.2019
Какой полезный отзыв, надо поискать кондиционер! ? Волосы очень красивые, и цвет волшебный! ❤️
Спасиииииибо! Wink
14.02.2019
У Вас такой великолепный цвет волос, душу бы за него продала) А кондиционер хороший, возьму на заметку!
Big smile Ничего себе!!!!

Спасибо большое! Очень приятно!
Достойный кондиционер!
Однозначно! Smile
14.02.2019
Какие красивые и ухоженные волосы после него) супер! Надо будет тоже как нибудь взять, если руки дойдут.
14.02.2019
Я от силы 5 минут выдерживаю, а 20 для меня каторга) Big smile Волосы у вас блестят шикарно. Shy
Спасибо большое! Laughing out loud

Ой...ну я не часто ношу на волосах долго)))
Волосы выглядят чудесно!) Присмотрюсь
Спасибо большое! Smile
Какие шикарные волосы?
Тоже хочу попробовать этот кондиционер)
Большое спасибо!!! Smile
15.02.2019
Можно попробовать, результат нравится.
Дааа..результат крутой!)
16.02.2019
В этом ничего не понимаю, но волосы у вас классные) особенно цвет!
Big smile Спасибо большое!)))
Smile
Сколько достоинств! Очень любопытно! Надо будет присмотреться! Smile
Дааа Smile
17.02.2019
Какой классный кондиционер, волосы очень классные))
Спасииибо!
17.02.2019
не видела такую маску - интересно попробовать)
Она отличная Wink
Блестят нереально! Steve
Дааа) Спасибо большое!
19.02.2019
Волосы выглядят шикарно! Как здорово, что такой замечательный кондиционер не тестируется на животных! Innocent
Спасибо!)) Это точно!!!!
19.02.2019
Надо присмотреться. Не знакома с этой маркой.
Живица прекрасный бренд натуральной косметики))
Я ею уже пользуюсь года 2 и все без замечаний)
19.02.2019
Какой красивый блеск? хочу попробовать ?
Спасибо! Smile
20.02.2019
❗️ Имеет органический сертификат ECOCERT - это очень хорошо!
нужно будет взять на заметку средство.
Да! Это очень-очень хорошо!)))
Люблю Живицу
24.02.2019
Отличное описание бальзама!
Спасибо Smile
Волосы у вас такие живые, сверкающие, и цвет изумительный! Вы правильно за ними ухаживаете. Кондиционер возьму на заметку Smile
Волосы отлично выглядят!
Он великолепен! Лучший продукт Живицы имхо
Тоже опробовали??)
Крутое средство
16.03.2019
Какая ты молодец? волосы у тебя волшебные Love
02.04.2019
Я бы попробовала Laughing out loud
Надеюсь попробуйте Wink
10.04.2019
Название у средства, конечно, очень оригинальное.. Shock
Smile Легенда про волосы Вероники тоже интересная)
16.05.2019
Волосы выглядят классно, такие живые, блестящие! Я у них несмываемый бальзам пробовала, мне не подошел, но мне несмывашки с маслами вообще не подходят обычно, так что это нормально Smile а вот такой бальзам я бы купила)
Спасибо большое Smile

Я обожаю их кондиционеры и масочки!
Недавно 2 маски забрала, в дичайшем восторге!
И еще они поменяли упаковку на более удобную - мягкий тюбик