Всем привет! ?
Не знаю кто как, но я обожаю ухаживать за волосами ❤️
Для меня это приятная рутина! Тем более, когда волосы ухожены, требуется с каждым разом намного меньше времени)
Если раньше я ходила с маслами по несколько часов, то теперь достаточно купить качественную уже готовую масочку или кондиционер для волос и при регулярном применении здоровье волос будет обеспечено ?
Мои волосы не окрашены, длинные, мягкие.
Кончики секутся редко (благодаря полировке), растут волосы быстро.
В общем явных проблем нет. Только надо глубоко очищать корни и питать всю длину.
Данный кондиционер я покупаю не в первый раз, но именно с него начала переход с тяжелой масляной артиллерии - масло Ши, Какао и т.д...уже все и не вспомнить))
Ранее я питала сухое полотно волос, приводила их в порядок, боролась за качество, а не за длину, очень часто стригла концы..и наконец-то за полгода усилий благодаря натуральной косметике добилась своего))))
❗️ Но мало добиться, важно сохранить результат! И этот кондиционер один из моих главных помощников!
Ранее масочку покупала в ТЦ Мелодия, магазин "На здоровье" г.о. Самара за 360 рублей.
Сейчас заказываю на Совместных закупках за 208.80
Объем: 150 мл
Срок годности: 9 месяцев
❗️ Имеет органический сертификат ECOCERT
❗️ Продукция изготавливается вручную
❗️ НЕ тестируется на животных
❗️ Натуральный безопасный состав
Очищенная вода, эмульсионная система растительного происхождения (бегентримониум метосульфат, цетеариловый спирт), инулин*, масло ши (карите), молочная кислота, провитамин В5, эфирные масла лимона и мандарина, бензиловый спирт (и) салициловая кислота (и) глицерин (и) сорбиновая кислота* и тепло наших рук!
Через экоголик состав проверила, все компоненты натуральные и безопасные! ?
Кому интересно в честь кого был назван данный кондиционер? Легенда ниже ❤️
В жарком климате Египта люди — и мужчины, и женщины — брили голову и надевали парик. И только Вероника, жена фараона Птолемея, поражала всех своими настоящими волосами. В лучах солнца — бога Ра — они сияли, будто второе, земное, солнце. Ночью они впитывали в себя лунный свет и сияли серебром. Казалось, не было и нет ничего прекраснее на свете, чем волосы Вероники.
Но вот однажды в земли Египта вторглись многочисленные и жестокие чужеземцы.
Как только фараон узнал об этой беде, он сразу же собрал войско, чтобы в открытом сражении разгромить врагов. Очень волновалась за него Вероника и поклялась: если Птолемей победит и вернется домой здоровым и невредимым, она сострижет свои чудесные волосы и принесет их в жертву богам.
Прошло немного времени, и во дворец прискакал гонец с радостной вестью: Птолемей с победой возвращается домой. Как только Вероника узнала об этом, сразу же рассталась со своим сокровищем — состригла волосы и принесла их, как и поклялась, в жертву богам.
Фараон, увидев жену остриженной, разозлился, но жрецы заверили его, что Вероника сделала все правильно: ее украшение принято богами и уже сияет в ночном небе. Оно находится там и по сей день, спустя многие годы после смерти Птолемея и его жены.
Описание кондиционера от производителя:
Ароматный, роскошный кондиционер, названный нами в честь красавицы, пожертвовавшей своими восхитительными локонами ради спасения мужа!
Роскошная эмульсия наполняет волосы блеском, уменьшает ломкость волос, увлажняет, волосы становятся более мягкими и шелковистыми, облегчает расчёсывание, делает волосы более крепкими и сильными, предотвращает секущиеся кончики.
Не содержит силиконы, парабены, синтетические красители и отдушки.
Кондиционер густой, белого цвета. Экономичный. При небольшом объеме хватает на 2 месяца регулярного использования.
Аромат яркий, я бы даже сказала резкий - лимон и чуть-чуть мандарин. На любителя ?
Баночка сделана из пластика..с одной стороны это удешевляет косметические продукты, с другой стороны конечно же лучше темное стекло. Но не будем придираться.
Подходит для вегетарианцев и веганов ?
Применяю кондиционер от 3 раз в неделю. Наношу от 3 до 20 минут.
Хочу отметить, что разницы по продолжительности применения на волосах абсолютно нет. Так что можно долго не выжидать.
Но если с таким кондиционером пойти в сауну, эффект утраивается однозначно!
По эффекту хочу сказать, что кондиционер идеально подходит моим волосам!
Питает, увлажняет, поддерживает здоровье волос, уплотняет волосы, дарит еще больше блеска, мягкости, гладкости.
Я от него в восторге! Вот такой же эффект у меня был на поврежденных волосах при применении жирного масла Ши - просто один в один!
Кондиционер настоятельно рекомендую попробовать! ❤️ Он великолепен!
Эти средства я НЕ рекомендую:
1. Бальзам от Спивакъ Кокос
2. Бальзам от Мила Мило
Средства, которые стоит купить для волос:
1. Гидролат с Розой от МиКо
2. Шампунь Можжевельник (чистые красивые волосы, абсолютно натуральный шампунь)
3. Твердый шампунь для волос от Мила Мило
4. Воск для кончиков волос от Спивакъ