Привет)))
Думаю,что все мы,девочки?, непоседы!Одни спортсменки??,другие активистки? ну и конечно же просто красавицы!))))))и не гоже чтоб от девушки пахло не "ванилькой".!!!!?
Это я собственно к чему??????
Хочу продолжить тему моих любимых дезодорантов спреев от торговой марки Dove.И конечно же главным героем этого отзыва будет дезодорант-антиперспирант Dove Original.
Упаковка.
Ну тут всё по классике!
Симпатичный белый флакон(балончик) с распылителем,закрытый синим колпачком.
На флаконе написано что действует до 48 часов!На самом деле же сомневаюсь что кто-то ходит немытым двое суток???!
ну а вообще? ..........ситуации разные бывают!!!.......
А если ты путешевственник.....?
Короче!я использую его раз в день(примерно)!!!!
Распылитель удобный,распыляет очень мелко,покрывая всю поверхность подмышки!
Для удобства ,чтоб не скользил палец и конечно же лаконичности дизайна, сверху на распылителе наклеена резиновая накладка синего цвета ,в цвет колпачка!!!
Дезодорант не содержит спирта,а спирт как мы знаем,сушит кожу!!!!
И еще как указано на флаконе 1/4 содержимого спрея - это увлажняющий крем!!!!!!,который ухаживает за нашей нежной кожей)))??
Аромат у него ооооочень класный?.Сначала может показаться резковатым,но через минутку онразлетается и остается нежный нежный аромат,такой приятный мммм.......прям......он не сладкий !!!!не едкий!!!! Он по-DOVEовски "классический",ну как мылко,гельки...))))
В общем думаю все знают Dove!)??
Белых пятен на одежде не оставляет!со своей задачей вполне справляется))!
Покупать его,наверное,я буду всегда,поэтому могу смело рекомендовать его к покупке))))))))
Про еще один дезодорант от ТМ Dove я писала здесь!
???Спасибо что дочитали мой отзыв до конца???оставляйте коментарии!!!с радостью почитаю)))?
Возможно Вас заинтересуют другие мои отзывы!))
Удачных Вам покупок и будьте красивы))))))!