Опубликовано 8 Январь, 2020 - 03:17

один раз

Сохраняю многолетнее уважение к данному бренду, но с дезодорантом у меня почему -то не заладилось. Намерено не покупаю дезодоранты одного бренда, ибо появляется раздражение на коже, которое может застать вас в самый неподходящий момент, например зимой, когда вы идите с сумками в теплой куртке. Имеет аэрозольную текстуру и объём в 150 миллилитров,в аромате ничего особенного не нашла, но иногда он слишком проникал в нос и вызывал кашель. Зачастую приходилось очень сильно трясти флакон, чтобы распыление не превратилось в комки,которое свалилось как снег на кровать. Приобрела по скидке за 149 рублей, цена без скидки от 189 до 229 рублей в магните. Обычно флакона мне хватает на полтора - два месяца, но касаемо этого дезодоранта я так и мечтала, чтобы он поскорее закончился, на протяжении всего использования была сильная краснота в области подмышек и полное отсутствие свежести, мягкости, увлажнения и отсутствия запаха пота. Флакон не сломался, дезодорант не высох на протяжении использования, но толк от него я извлечь так и не смогла. Оставлял следы на черной одежде, которые не всегда удавалось отстирать с первого раза.

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Дороговат
  • Не защищает от пота
  • Оставляет белые пятна
  • Своеобразный запах
Катримне рекомендует