Я – фанатичная поклонница парфюма, просто не мыслю своей жизни без него да и вообще люблю, когда от меня вкусно пахнет) Хотя неподражаемая Коко Шанель считала, что духи говорят о женщине больше, чем ее почерк, для меня парфюм – это не просто частица моей индивидуальности, но и одна из составляющих моего образа и имиджа. В конце концов, я придерживаюсь того мнения, что каждая уважающая себя и окружающих людей женщина просто обязана оставлять после себя легкий шлейф приятного аромата)
На этот раз я решила попробовать аромат Journey от Mary Kay. Была не очень уверена, что он полностью мне подойдет, так что купила 50 мл. (обычно беру 100). Что я могу сказать? Парфюм мне подошёл (аромат на себе не слышу, аллергии и головокружения не вызвал), запах очень стойкий, яркий, свежий, при этом романтичный и ненавязчивый, но подойти может не всем. На мой взгляд, он больше для женщин лет 35 и старше, а не для совсем молоденьких, как я 😊 (мне 22 года).
Так что выбор за вами. Одно могу сказать: по отзывам моих ближайших знакомых, которые пользуются Mary Kay, и по моему собственному наблюдению (я сама когда-то в подростковом возрасте с удовольствием пользовалась средствами этого бренда, в основном для проблемной кожи) качество продукции заслуживает уважения. Иначе у этой косметики не было бы столько поклонниц)