Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 06:42

С ароматом "Journey" я знакома очень давно. Помню, что (боже мой!) я его попробовала лет так 15 назад, в подростковом возрасте, а именно лет в 15. Тогда водичка была более стойкой, надушившись вечером, наутро и волосы, и одежда сохраняли аромат. Сейчас со стойкостью проблемы, выветривается без следа часов за 5.

На каждый день он надоедает, но раз-два в неделю я его достаю с полочки. У кого-то от него болит голова, но не у меня (зато болит от Velocity).

Journey- это свежий цветочный аромат, я правда слышу водяную лилию, как и заявлено в пирамиде. Аромат не раскрывается, а продолжает пахнуть на коже именно так, как сразу после нанесения. Абсолютно не тяжелый, присутствует свежесть, видимо, за счет мяты. Воздушный, летний, солнечный, не перегруженный аромат.

Я думаю подойдет как девушкам, так и женщинам, но не старше 45. Journey очень экономно расходуются. Рекомендую попробовать, потому что аромат очень интересный на самом деле.

Отзыв об аромате Versace "Vanitas"

Шикарный мужской аромат Hugo Boss №6

Отзыв об аромате Mary Kay "Эффекшн"

Отзыв об аромате Mary Kay "Forever Orchid"

Отзыв об аромате Avon "Pur Blanca Blush"

Отзыв об аромате Escada "Moon Sparcle"

Отзыв об аротате Ив Роше Intense "Как явность"

Достоинства
  • Освежающий
  • Хватает на долго
  • Цветочный
irenecharmрекомендует
Я бы попробовала! Но нигде не встречала. 😕
аромат, действительно, приятный!
11.06.2016
А-нита, их можно попробовать у консультанта, косметика мэри кэй распространяется через консультантов, все можно попробовать перед покупкой.
Юлианна Южная, согласна)
Никогда не пробовала парфюм от Мери Кей 😊
14.06.2016
С парфюмом этой марки не знакома, но по описанию понравился, интересно послушать 😊
14.07.2016
летние фото для летнего аромата 😉 а я с journey и не знакома, оказывается
30.01.2017
Очень понравился этот аромат, напоминает Кристиан Диор Дольче вита. Подскажите пжл вы в Москве? могу ли я купит у вас 5 мл хотя бы? в свой атом-отливант?
31.01.2017
Pomidorka5, к сожалению не из Москвы(