Опубликовано 29 Январь, 2023 - 21:38

Кухню заказывала впервые, поэтому конкретного представления о внутреннем наполнении шкафов и их расположении не было. Я представляла примерное сочетание цветов и общий стиль, во всем остальном я положилась на добросовестность и профессиональные навыки дизайнера.

К выбору места для покупки подошла очень ответственно, долго выбирала салон, в котором ее заказать. Свой выбор остановила на данной фирме, потому что у них большой выбор моделей и собственное производство.

Она сразу поняла, что я не очень разбираюсь в кухнях и задала мне множество уточняющих вопросов. С готовностью отвечала на все мои вопросы, доходчиво объясняла почему лучше сделать так, а не иначе. За 2 недели мы составили окончательный проект. Затем заключили договор.

Платить можно было частями, что для меня оказалось кстати. Заказ был готов точно в срок. Доставили все в лучшем виде и в точно назначенное время. Установка заняла один день и была выполнена качественно. Результат на фото.

Достоинства
  • Доводчики сразу в комплекте
  • Качественная мебель
  • Продуманность деталей
  • Профессиональный дизайнер
Недостатки
  • Нет
Mainsoniрекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
31.01.2023
Добрый день!
Огромная благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)