Опубликовано 31 Январь, 2023 - 17:03

Кухню выбирала недолго, тем более что мама помогала мне с покупкой. Нашла в интернете несколько красивых моделей и выбрала один вариант, который мне очень понравился, на сайте прикинули примерную стоимость. Когда, приехали в салон, уже знали, что будем заказывать, поэтому составление проекта не заняло много времени.

Приехал замерщик, сделал замеры помещения. После сделанных замеров, дизайнер внесла изменения в проект. Я подписала договор и внесла предоплату. Кухню делали два месяца, долго, конечно, но качество требует времени. Готовую кухню привезли вовремя, собрали на следующий день.

Я осталась довольна работой сборщиков, особенно тем, что они убрали за собой весь мусор и вынесли упаковку от мебели. Конечно мне пришлось отдраить кухню очень хорошо и не один раз, чтобы в нее можно было ставить все мое нажитое кухонное добро. Кухней пользуемся без малого четыре месяца. Полностью обжили ее. В шкафах еще осталось много свободного места. Техника и фурнитура пока работает без сбоев. Протирать фасады удобно, несмотря наличие на них фрезерованных элементов. Пачкаются несильно. Предвосхищая вопрос: А зачем ей двойная мойка. Скажу так, это очень удобно. В одной раковине можно мыть посуду, в другой ее сразу же ополаскивать.

Достоинства
  • Качественная мебель
  • Продуманный проект
  • Своевременная доставка и сборка
  • Стильная
Недостатки
  • Нет
polihudaрекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
01.02.2023
Добрый день!
Огромная благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)