Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 11:50

один раз

Недавно закончился процесс установки нашей новой кухни, и я просто не могу удержаться от восторга! Все прошло настолько гладко, что хочется поблагодарить всех, кто участвовал в этом проекте. Начну с того, что с самого первого звонка все было супер. Очень приятно, когда в компании работают настоящие профессионалы.

Сначала я попала к консультанту, который буквально с полуслова понял, чего мне хочется. Даже несмотря на то, что я не сразу могла сформулировать все свои пожелания, специалист помог расставить акценты и подобрать оптимальные решения. А когда приехал замерщик, стало понятно, что меня окружают люди, которые знают свое дело. Все измерил до миллиметра, учел даже те нюансы, которые я сама и не заметила бы.

Дизайн кухни получился просто огонь! Каждый элемент на своем месте, все шкафчики открываются идеально, как будто в сказке. Я, конечно, немного переживала за установку, но монтажники превзошли все мои ожидания. Настоящие мастера своего дела. Работали слаженно, как швейцарские часы, и главное аккуратно. Ни единой соринки, ни одной царапины. Очень порадовало, что компания предложила полный комплект для кухни: и встроенная техника, и аксессуары, и даже подсветка. Теперь наша кухня выглядит не только современной, но и невероятно уютной. Заходишь и душа радуется.

Достоинства
  • Качественная мебель
  • Отличная сборка
  • Отличный сервис
  • Приятные менеджеры
  • Сделано качественно
  • Стильная
-Анна Кочнева-рекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
28.11.2024
Здравствуйте, Анна!
Благодарим вас за вашу положительную оценку и отзыв о нашей Компании!
Мы очень рады, что вы оценили профессионализм наших сотрудников.
Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.

С уважением, Марина
специалист отдела заботы о клиентах
«Мебельной Фабрики «Мария»
Быстрая связь [ссылка]