Опубликовано 31 Январь, 2023 - 21:36

несколько дней

Конкуренция на рынке мебели сейчас огромная, нам с мужем было очень трудно выбрать будущего производителя. В итоге остановили свой выбор тут. Дизайнер сразу предрасположил к себе, когда начал расспрашивать меня на счет будущей кухни и сходу предложил зонировать помещение нашей кухни-гостиной за счет полуострова, продлив рабочую зону. Мне такое решение понравилось, поэтому остались и начали делать проект.

Потом в процессе в него конечно вносились изменения. Все делалось сразу же и без нервов. При изготовлении кухни возникали дополнительные вопросы, на что незамедлительно мы получали ответы. Пока кухня не разочаровала, все работает, поверхности без повреждений. Это все мы тщательно проверили по завершении монтажа. Крайне рекомендую не отпускать сборщиков, до того момента пока все не проверите.

Итого, могу резюмировать: здесь к нам отнеслись с вниманием, готовностью помочь, ориентированностью на интересы клиента, умением быстро решать возникающие вопросы и ответственностью за результат.

Достоинства
  • Нетривиальный проект
  • Своевременная доставка и сборка
  • Стильная
  • Функциональная
Недостатки
  • Нет
Strachatellaрекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
01.02.2023
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)