Так случилось в моей жизни, что месячные у меня всегда были не просто обильными. Они были мега обильными! Настолько, что обычной прокладки могло хватить на 20 минут. Я не могла нормально выйти из дома. Ночь - это вообще отдельный случай. Какие ночные прокладки? О чем вы? Был такой ручей, что вся ночная прокладка была не более эффективна, чем салфеточка. Я каждый месяц с ужасом ждала прихода "гостей", пока однажды не увидела в торговом центре эти прокладки. Надпись урологические меня не смутила, а как раз наоборот, а маленькое замечание в углу упаковки о том, что их можно использовать в послеродовом периоде предало мне уверенность, что нужно брать. Дома я открыла упаковку и сразу поняла: это находка! Это здоровенная прокладка без крылышек, но с резиночкой по бокам, так что их вполне можно использовать. Что касается комфорта... Тем, кто не сталкивался с такой проблемой, может показаться, что это жутко неудобная подушка, однако, когда ты знаком с этим, то чувство уверенности перекрывает все неудобства от использования. Главное - белье, которое будет надежно держать. С этими прокладками по впитываемости не сравнится даже 4 самых лучших ночных прокладки.Она ощупь они мягенькие, без какого-либо запаха. Поверхность всегда сухая.
Я покупала как "супер", так и чуть меньше. Прилагаю фото сравнения
Цена, конечно, выше обычных, но поверьте, в итоге при обильных менструациях использование таких выходит намного экономичнее.
Для меня недостатков просто нет. Я считаю, что это просто чудо, что они есть!
Что касается видимости прокладки под одеждой. Я делала так: надевала брюки, а сверху длинную тунику либо длинную блузку. Тогда никто ничего не увидит, а вы навсегда забудете о паранойе.