Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Сентябрь, 2013 - 20:04

Спрей Odaban антиперспирант позволяет справиться с избыточным потоотделением подмышег, рук, ног.

Это хорошее средство, дает свободу движения, теперь можно не бояться мокрых подмышек даже в жару и при стрессе.

Представляет собой прозрачную маслянистую жидкость без запаха, которую нужно наносить на ночь на чистую, сухую кожу, один - два раза в неделю, и сухость подмышек, обеспечена. Мне он помог справиться с избыточным потоотделением и обрести уверенность, теперь я пользуюсь им в исключительных случаях, мне достаточно обычного дезодоранта, при этом я не израсходовала и половины объема спрея (30 мл).

Состав: Alcohol denat, Aluminium Cloride, PEG-12 Dimethicone.

Подмышки сухие, нет резкого запаха дезодоранта, никаких следов на одежде, одежду не приходится часто стирать.

Действие: в инструкции написано что он действует за счет закупоривания пор, связываясь с белками кожи, и пот выводится через почки, звучит ужасно, но это того стоит, тем более есть вероятность что гипергидроз пройдет, с обретением уверенности движения.

О минусах: У меня он вызывал иногда жуткий зуд подмышек, но это проходило в течение одного дня. Если начинаешь чесать, то кожа немного распухает. Антиперспирант может плохо распыляться, т.к. забивается отверстие спрея (подсыхает антиперспирант).

Цена: около 700 руб. в аптеке

waxs_to_8рекомендует
17.09.2013
надо будет попробовать, у меня большие проблемы с избыточным потоотделением.
18.12.2013
мне он не помог!