Красоту как известно, нужно поддерживать не только снаружи, но и изнутри - БАДы и витаминные комплексы в этом хорошие помощники, сегодня в своем отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от курса биологически активной добавке к пище - Испанские КАПСУЛЫ для роста волос и укрепления ногтей «Лошадиная сила».
Капсулы Лошадиная сила для роста волос и укрепления ногтей – мощный сбалансированный комплекс витаминов и минералов, оказывающий заметное действие на рост волос и укрепление ногтей.
Источник витаминов группы В, биотина, коллагена, фолиевой кислоты и минералов.
Упаковка:
Картонная коробочка, на которой на месте вскрытия имелась защитная наклейка.
Курс рассчитан на 30 дней применения, в упаковке 30 капсул.
Внутри коробочки 5 блистеров с капсулами (по 6 капсул в каждом блистере) и подробная инструкция.
Каждая капсула покрыта оболочкой темно-коричневого цвета, имеет овальную вытянутую форму, довольно таки крупного размера.
Энергетическая и пищевая ценность:
Как и любой БАД капсулы "Лошадиная сила" имеют противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, период лактации
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Применение, впечатления, результаты:
От производителя:
Взрослым принимать по 1 капсуле в день за полчаса до еды.
Не превышать рекомендованную дозу.
Продолжительность приема - 1 месяц
Не является лекарственным средством.
От меня:
Как я уже писала в предыдущих отзывах, у меня поврежденные, окрашенные волосы, твердыми, длинными ногтями похвастаться не могу - то есть имею все показания для применения капсул.
Конечно как только я впервые вскрыла блистерную упаковку, у меня возник только один вопрос: "Как можно проглотить такую большую капсулу?".
Но как показала практика - можно, причем без каких-либо трудностей -)))
Из любопытства решила все же разрезать одну капсулу и посмотреть, что же там внутри. А внутри - субстанция желтого цвета, густой, маслянистой консистенции.
БАД "Лошадиная сила" принимала за полчаса перед вторым завтраком. Мой курс составил 30 дней, дважды делала перерыв продолжительностью 1 день (уезжала на выходных и забывала капсулы взять с собой).
Я конечно не большой специалист в области разбора составов БАД, но тем не менее хочу отметить, что состав состоит из самых полезностей для волос и ногтей.
БАД я приобретала в большей степени для роста волос в комплексе с другими продуктами "Лошадиная сила", но и возможность укрепить ногти конечно тоже порадовала, поскольку длину мне отрастить ни как не удается. За время приема препарата ногти мне так и не удалось отрастить, поскольку в комнате шел ремонт, я вся в домашних делах, но укрепление ногтей я все же хочу отметить, они перестали расслаиваться, стали не такими ломкими.
Результат на волосах очевиден, но повторюсь я применяла одновременно комплекс продуктов "Лошадиная сила", состоящий из шампуня, купажа масел, несмываемого сывороточного реаниматора и капсул.
За курс мои волосы оживились, конечно впереди предстоит еще долгая работа (плата за ошибки). Но по крайней мере, не смотря на многочисленные осветления они не выглядят как солома, приятные на ощупь.Я не могу сказать, что рост волос увеличился в разы, но больше обычного в 2 раза это факт.
Помимо действия на ногти и волосы, отмечу улучшение общего состояния, после 2-х недель приема почувствовала прилив сил - бегаю, как лошадка.
Имея положительный опыт приема без побочных эффектов, я РЕКОМЕНДУЮ капсулы для роста волос и укрепления ногтей "Лошадиная сила".
Приобрести можно в аптечных сетях или заказать в интернет-аптеке.
Цена: 690 рублей
Страна-производитель: Испания
Срок годности: 2 года
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам крепкого здоровья, красоты и вечной молодости!