Опубликовано 5 Июль, 2017 - 15:40

неделя или более

В 12 лет поставили диагноз ,выписали л тироксин 100, у меня чуткий организм и отреагировал,состояние опьянения мне совсем не нравилось,как будто зомби) на 5 день я самовольно бросила их пить.Прошло 20 лет я родила 3 здоровых детей и мне пришла в голову мысль что слишком быстро я устаю да и поправилась на фоне беременностей.Сдала на гармоны кровь,как обычно нихват,прописали Л тироксин 50 1 день я зажигала,много разговаривала к 5 дню поняла что пью наркотики,обманку,нашла информацию в инете что л тироксин в Китае приравнен к наркотикам а нас обманывают.Не верьте врачам слушайте свои организм.

Достоинства
  • Не дорого
  • Ускоряет обмен веществ
Недостатки
  • Для жирной кожи не очень, учащаются высыпания
  • Помогает далеко не всем больным гипотериозом
ssvt83не рекомендует
17.01.2018
Прошедшим мимо и открывшим отзыв автора советую не поступать так же. Очевидно или троллинг или низкий интеллект. Тем более какой диагноз поставили, не хватка каких именно гормонов? Дизлайк.
11.08.2018
это у тебя интеллект в пятой точке
30.09.2020
Пропила Тироксин месяц и тоже поняла, что со мной что-то не так, думаю, как это назвать, точно опьянение (хотя я совсем не пью алкоголь) и нашла ваш отзыв. Так же ощущение какого-то жара (даже тем-ру измеряла), в интернете прочитала, что люди чувствуют тоже самое, так же от него головокружение и тошнота (вроде рвоты нет) и ощущение, что сердце взяли в оковы (боли нет). В общем состояние неприятное, я это поняла, 2 дня не пью и вправду чувствую себя как нормальный трезвый человек, даже и не знаю, что делать, всё равно придётся к этому г*вну возвращаться, у меня гормоны ТТГ в 4 раза повышены.