Янковский как актёр мне понравился после сериала Фишер и даже его шоканье никак не напрягало. Поэтому новый сериал Плейлист волонтёра 2023 было решено смотреть, тем более и тема интересная, и актёрский состав.
Итак, сериал Плейлист волонтёра.
Сериал Плейлист волонтёра 2023
Премьера состоялась 18 мая 2023 года в онлайн кинотеатре Okko. Производство - Россия.
Жанр - драма.
Всего 1 сезон, состоящий из 8 серий. Продолжительность одной серии около 45 минут.
О чём сериал Плейлист волонтёра? / Сюжет / Официальное описание:
Штапич рано обзавелся семьей и также стремительно её лишился, успел поставить крест на карьере и уже в 25 лет остался не у дел. Оказавшись в поисково-спасательном отряде, он получает возможность реализовать себя в новой профессиональной среде и приобрести не просто друзей, а единомышленников, ― людей, по-настоящему горящих своим делом.
Очень быстро Штапич превращается в звезду отряда, но успех на профессиональном попроще не приносит желаемого счастья. Он продолжает метаться между бывшей женой, неинтересными ему, но готовыми на все боевыми подругами и девушкой по прозвищу Кукла, к которой у Штапича возникают сильные чувства. Работая в отряде, он мечтает избавиться от старых проблем, зависимостей и комплексов, но постепенно осознает, что одних только подвигов для этого мало. Ему предстоит проделать огромную работу над собой.
Где смотреть сериал Плейлист волонтёра? На площадке Okko, хотя и по поиску в сети его найти не составит труда.
Главные персонажи:
Их много, всех перечислять не буду, чтобы было интереснее смотреть, выделю только основных, которые больше привлекли моё внимание.
Михаил Штапич (Иван Янковский) - молодой парень 25 лет, который успел много успеть в своей жизни и также быстро это всё потерять. Немного дерзкий и слегка "отбитый", есть бывшая жена и маленький сынишка, любит выпить и покутить.
Плейлист волонтёра 2023 смотреть отзывы
Кукла (Мила Ершова) - красивая и глупая, поэтому позывной ей подходит лучше всего)). Как персонаж её тоже можно понять, но некоторые её поступки всё равно выбешивают.
Плейлист волонтёра 2023 сериал
Жора (Шамиль Хаматов) - координатор волонтёров, а Ляля (Марго Адаева) его ученица.
Сериал Плейлист волонтёра отзывы
Хрупкий (Дмитрий Чеботарёв) - один из участников волонтёрской группы и полный раздолбай по жизни. Вообще, это так странно - спасать людей, но при этом так глупо относиться к своей жизни.
Плейлист волонтёра 2023 смотреть отзывы
Это только часть персонажей, на самом деле их больше. Из актёров здесь есть как уже хорошо знакомые, так и те, которых я увидела первый раз. Актёрский состав получился как минимум симпатичный.
Мои впечатления от просмотра:
Сериал Плейлист волонтёра 2023 меня ооочень впечатлил своей темой и подачей. По большей степени это про изнанку волонтёрской деятельности и такое обычно не показывают. В крайнем случае, для меня это тема новая, тем более учитывая все подробности.
Плейлист волонтёра 2023
Штапич сам становится объектом поиска волонтёров, но его история заканчивается благополучно. Чего не скажешь о его личной жизни - он просто её пропускает мимо себя. Бывшая жена, маленький ребёнок, с которым он видится по выходным. Иногда бухает и приходит в таком состоянии к жене. Пора браться за голову, только как это сделать непонятно. И тогда он решает сам помогать волонтёрам.
Плейлист волонтёра 2023 сериал
Можно сказать, его жизнь делится на до и после.
Больше всего меня впечатлила сама тема, которая завязана на волонтёрской работе. Здесь не будет "розовых соплей" и украшательства как выгоднее, здесь будет сурово, жестоко и по-настоящему.
Можно сказать одна серия - одни поиски, одна история пропажи и погружение в детали чьей-то судьбы. И да, это не всегда заканчивается хорошо, всё как в жизни.
Сериал Плейлист волонтёра отзывы
Люди пропадают каждый день и у каждого своя история. Это грустно, сильно и эмоционально. Истории проникновенные, трогают до глубины души и эмоции не всегда получается сдержать. Вообще, этим самым сериал Плейлист волонтёра может зайти не всем.
Сериал Плейлист волонтёра смотреть отзывы
Сериал Плейлист волонтёра 2023 - динамичный, он затягивает внимание и от него не хочется отвлекаться. Серии пролетают на одном дыхании, очень интересно.
Интересно смотреть как на закулисье волонтёрской деятельности, так и на самих волонтёров. Здесь довольно большое внимание уделяется самим волонтёрам, кто они и что из себя представляют. Особенно это касается самого Штапича, который запутался в своей жизни и не знает чего хочет. То ли вернуть бывшую супругу, то ли найти кого-то нового, то ли с Куклой замутить.
Янковский сериал Плейлист волонтёра
Эти самые истории персонажей помогают разбавить напряжение, где-то даже проскакивает намёк на юмор. Юмор и шуточки своеобразные, но имеют место быть.
Плейлист волонтёра
Отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение - оно крутое и подобрано грамотно. Музыка отлично дополняет общую картинку и погружает в атмосферу, название сериала соответствует, да и сам Штапич постоянно слушает музыку).
Плейлист волонтёра 2023 смотреть отзывы
Снят фильм хорошо, с соответствующими акцентами на детали, которые помогают погрузиться в сериал. Сама съемка тёмная, траурная и угнетающая, но с такой темой по-другому быть не может. В данном случае это никак не напрягает, наоборот.
Что касается актёрской игры - Янковский хорош, очень здорово передаёт тему и эмоции, мне он здесь нравится особенно. Драматизм ситуации зашкаливает, но оторваться от просмотра сложно. Да и вообще, актёрская игра мне нравится, никто не напрягает. Даже глуповатая Кукла здесь в тему совершает необдуманные поступки, но ведь никто не знает как правильно. Тем более ситуации эмоциональные и она всё же хочет как лучше).
Иван Янковский сериал Плейлист волонтёра
Плейлист волонтёра 2023
По первым трём сериям придираться не хочется совсем, надеюсь дальше будет всё также интересно. Естественно, я продолжу смотреть сериал, интересно смотреть как на работу волонтёров, так и на личную драму, на внутренние изменения персонажей.
Отзывы о сериале Плейлист волонтёра
Сериал Плейлист волонтёра с 2023 смотреть отзывы
Что имеем в итоге?
Сериал Плейлист волонтёра 2023 - сильная и эмоциональная история, которая цепляет. Сериал смотрится с интересом, местами страшно смотреть на это всё, но получилось жизненно, хоть и иногда сурово.
Сериал Плейлист волонтёра с 2023 г
От меня пятёрка, разгон хороший, тема новая и интригующая, подача мне тоже нравится.