Опубликовано 18 Июль, 2017 - 13:05

Всем доброго времени суток !!!

Тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara, а точнее ее пробник, попался мне в журнале Космополитен, долго лежал в косметичке и наконец-то дождался своего часа. А все потому, что кисточка у этой туши мне категорически не подходит, она огромная синтетическая и я расстроилась и забросила ее до лучших худших времен.

Туши в пробнике всего-то 1g, цвет 10 noir черный, аромат приятный, консистенция кремовая, легкая, щеточка, как я уже сказала большая синтетическая.

Описание производителя на официальном сайте:

МНОГОМЕРНАЯ СТОЙКАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ

ОПИСАНИЕ

Тушь для ресниц, которая оправдывает все ожидания. Объем, разделение, удлинение, подкручивание и уход ̶ все необходимое, чтобы взгляд стал более открытым, чтобы подчеркнуть всю его выразительность.

Щеточка из полимерных волокон и кремовая текстура обеспечивают легкое и эффективное нанесение. Стойкая формула туши не растекается.

Щеточка хоть и неудобная для меня, но разделяет и распределяет тушь очень хорошо, фиксирует, сразу чувствуется подкручивающий эффект, сохнет быстро, не осыпается и не утяжеляет. Понравилось, что при своем черном цвете она имеет естественный оттенок, не угольно-черный, и после высыхания не цементирует ресницы, они мягкие, живые. Легко смывается мицеллярной водой.

А теперь о минусах.

Ну во-первых (и уже в третий раз) у туши для меня очень неудобная щеточка, во-вторых, нужно очень постараться, чтобы нанести тушь равномерно, без комочков и склеивания, вторым слоем тушь выглядит просто чудовищно, я за естественность, в-третьих, на кончик щеточки набирается слишком много лишней туши, так она быстро густеет и засыхает, ну и минус всех минусов, это цена.

Сверху вниз: натуральные ресницы, один слой, два слоя

Подытожу !!!

Для меня тушь оказалась бесполезной, да, Chanel на ресницах это конечно приятно, но я за удобство и рациональное использование средств. Спасибо производителю, что оберегает покупателей от лишних трат и дает возможность протестировать продукцию.

Рекомендую тем, кто любит большие щеточки и может с ними справится.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко смывается
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Удлиняет
Недостатки
  • Комочки
  • Очень дорогая
  • Склеивает ресницы
  • Щеточка набирает много туши
prada86рекомендует