Опубликовано 10 Июль, 2024 - 18:02

один раз

В книге рассказывается о "чудо" ранчо, куда приезжают женщины, чтобы пережить или получить развод. Это место типа пансионата, с красивыми (обязательное требование) ковбоями, которые проявляют вежливое участие к дамам. Некоторые дамы приезжают по несколько раз))

Начну с общего. В целом, история логична и есть финал, но мне кажется, что главного героя можно было бы раскрыть сильнее.

Далее, история не полностью выдумана, если погуглить, то действительно существовало подобное ранчо, для женщин. Т.е. мы получаем не только художественный роман, но и немного интересной, невыдуманной истории.

Что мне не понравилось, так это объем, ну и финал (но это субъективно). Книга небольшая, если покупать за полную стоимость, а в магазине я ее видела за 600р, то жалко денег, это книга на два дня. На маркетплейсе мне она досталась за 160р, это приемлемая цена.

Итого:

Рекомендую почитать, чтобы узнать про историю о "чудо" ранчо, если вы найдете книгу в бесплатном доступу или по акции, за полную стоимость, оно того не стоит. Раз почитать и забыть.

Достоинства
  • Атмосфера золотого века Голливуда
  • Есть информация из истории
  • Приятный слог
Недостатки
  • Небольшой объём
tiusha-nрекомендует