Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Небольшая предыстория...
Так получилось, что февраль-март выдались не просто напряженными, а переполненными эмоциональными перегрузками. Зашкаливая, уровень стресса отразился, думается, на каждой клеточке... И в конце зимы у меня начало сводить ногу, а особенно сильно икроножные мышцы. Каждый день. Это ощущение не проходило, временами усиливаясь. На приеме врач-невролог развела руками - не знала, что с моей ногой. Я не последовала данным ею рекомендациям пропить витамины, решив, что попробую разобраться самостоятельно, а если не получится, то пойду к другому врачу.
Изучив информацию на интересующую меня тему, я пришла к выводу, что нахожу у себя большинство симптомов нехватки магния.
К примеру, эти:
- чувство постоянной усталости, рассеянность
- покалывание в мышцах
- раздражительность и др.
Принимать лекарства не хотелось. Может, попробовать восполнить дефицит магния иными способами?
Английская соль для ванны Salt of the Earth от Epsom.
английская соль для ванны Salt of the Earth
Мне импонирует вот такое отношение магазина к продукту и своему делу:
Мы искренне считаем, что деньги важны, но они не главное. Для нас главное – это вести дело честно, с уважением и заботой к природе, своим партнерам и самим себе. Когда продукт, который ты продаешь, без оглядки добавляешь в ванну для своего ребенка. Мы делаем так, потому что соль и все поставщики проходит самый строгий отбор. Высочайшее качество продукции, забота о природе и применение экологически чистых методов ее добычи – вот рецепт успеха от Salt of the Earth.
английская соль для ванны Salt of the Earth
Качество упаковки отменное: плотные современные стильные пакеты с застежкой zip-lock.
Состав безупречен.
английская соль для ванны Salt of the Eearth Epsom salt
Чистота состава английской соли Epsom Salt – 99,0% чистый сульфат магния для ванн. Степень очистки Ч - чистая, пищевая.
Чистая, без посторонних примесей/вкраплений.
английская соль для ванны Salt of the Earth Epsom salt
Английская соль на вид имеет текстуру сахара.
английская соль для ванны Salt of the Earth Epsom salt
И правда, есть что-то общее с сахаром)
английская соль для ванны Salt of the Earth
Английская соль обладает массой полезных свойств, на официальном сайте представлено несколько познавательных статей, например, в этой есть и правильные мысли, которые мы иногда забываем...
английская соль для ванны Salt of the Earth
Принимайте ванны с английской солью Salt of the Earth, она восстанавливает уровень магния в организме. Принятие ванны в благоприятной обстановке способствует душевному умиротворению.
Это именно то, что я искала.
Что касается способа применения, то здесь все традиционно - добавляем соль в воду и принимаем ванну.
соль для ванн Epsom salt
Растворяется эта соль быстро и полностью.
английская соль для ванны Salt of the Earth Epsom salt
Чтобы во время процедуры магний максимально эффективно проникал в организм через поры кожи, соблюдайте рекомендованную концентрацию – 400–500 г на одну ванну.
Я следовала приведенным рекомендациям, 3,5 кг хватило на 7 процедур.
Результаты
Впечатляют! Честно говоря, я и не ожидала, что они окажутся настолько потрясающими.
Первое (и в моей ситуации, думаю, очень важное) - это то, что после курса ванн у меня полностью исчезли спазмы, покалывания и чувство онемения в мышцах ноги. Это происходило постепенно, но самое главное, что сейчас все в полном порядке, от беспокоивших меня ощущений в ноге не осталось и следа.
При этом и здесь действует комплексный подход. Пересмотрела рацион, обогатив его шпинатом, треской, крупами, бананами и даже темным шоколадом.
Ванны с английской солью шикарно расслабляют. После сложного дня ванна с этой магниевой солью обеспечивает ту степень релаксации, о которой в предыдущие несколько месяцев я только мечтала.
Солевые ванны улучшают качество сна. А если налаживается сон, значит, улучшаются все аспекты здоровья. Хороший сон сказывается на способности управлять своим состоянием.
Подписываюсь под каждым словом. Сон после такой ванный крепкий и спокойный.
Резюмируя, добавлю, что в посылку вложили и копии сертификатов на продукцию.
английская соль для ванны Salt of the Earth Epsom salt - сертификаты
Я обожаю натуральную соль для ванн! Частенько делаю себе ножные ванночки. Считаю, что это укрепляет организм, тк через ножные поры можно хорошо насытить организм. Ваша соль - находка!