Опубликовано 31 Март, 2020 - 16:31

Здравствуйте! ? ?

Сегодня я расскажу Вам про необычную соль для ванной!

До этого для меня существовала только лишь морская соль за 50 рублей 1 кг, а теперь я понимаю что сравнивать английскую и обычную не имеет смысла)

Английская соль для ванны Salt of the Earth

Вес: возможно покупка 1 кг, 2,5 кг, 5 кг, 7,5 кг, 10 кг и 20 кг

Стоимость соответственно 470, 1020, 1930, 2880, 3820 и 5952 рублей

Выгоднее заказать сразу 10-20 кг)

Ссылка на покупку

Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ Р 32851-2014 «Продукция косметическая для принятия ванн» и ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».

Соль находится в пакете дой-пак с зип-замком!

А вот и сама соль:

Внешне похожа на снег! ❄️ ❄️ ❄️

А если "пожамкать" соль, то она будет очень приятно хрустеть!

Невероятные ощущения! Как будто идешь по заснеженным, неочищенным дорогам)

ПОЧЕМУ СОЛЬ СТАЛИ НАЗЫВАТЬ АНГЛИЙСКОЙ?

Дело в том, что гептагидрат сульфата магния был обнаружен ученым-ботаником Неемией Грю в 1695 году в английском городе Эпсом.

У этого продукта есть и другие именования: эпсом-соль, горькая соль (из-за вкуса), магнезия. А на аптечных упаковках обычно пишут «сульфат магния».

Интернет-магазин Epsom, является эксклюзивным дистрибьютером продукции компании Salt Of The Earth – Premium Quality!

Мы продаем соль компании Salt of the Earth -- молодой, но лидирующей в своей сфере компании. Мы разделяем их философию и методы ведения дела и поэтому стали их дистрибьюторами. Мы искренне считаем, что деньги важны, но они не главное.

Для нас главное – это вести дело честно, с уважением и заботой к природе, своим партнерам и самим себе. Когда продукт, который ты продаешь, без оглядки добавляешь в ванну для своего ребенка. Мы делаем так, потому что соль и все поставщики проходит самый строгий отбор. Высочайшее качество продукции, забота о природе и применение экологически чистых методов ее добычи – вот рецепт успеха от Salt of the Earth.

Кто-то думает, что это легкий труд и пытаются его копировать, но как и любая подделка – они всего лишь подделка, которая никогда не воссоздаст оригинальный продукт, тепло и заботу его создателя.

Мы продаем соль наилучшего качества, которое только можно купить за деньги.

Английская соль состоит из одного ингредиента - сульфата магния.

Чистота состава английской соли Epsom Salt

99,0% чистый сульфат магния для ванн

Степень очистки Ч -

чистая, пищевая

Соль не содержит красителей, отдушек и каких-либо добавок! ?

100 % натуральная! Лучшее от природы! ☘️

Способ приготовления оздоровительной ванны прост)

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)

В теплую воду (не выше 38 градусов) добавляем 400-500 грамм соли, размешиваем и наслаждаемся.

Но на сайте указана немного другая инструкция, а именно: 300 грамм соли + столовая ложка соды. Второй способ не пробовала)

У меня не ванная, а душевая кабинка. Но при желании можно туда уместиться так, чтобы вода была до уровня талии)

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)

Длительность процедуры составляет 15-20 минут.

После ванной необходимо ополоснуть кожу без использования моющих средств)

Кожа после такой ванной становится мягче, нежнее.

Открытые ранки мне такая ванная не щиплет, что удивительно!

А в целом ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО?)

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)

Магнезия полезна в стрессовый период жизни

Когда человек нервничает, из его организма в большом количестве выводится ионизированный магний. Такая добавка для ванны поможет восполнить его недостаток и укрепить нервную систему. Благодаря ей быстро пройдут страхи, тревожность, чувство опустошенности и усталости.

Не знала, что принимая ванную с английской солью можно восполнить недостаток магния в организме! ?

Благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой и нервной систем, выводит токсины, снимает стресс и напряжение.

Ванная с солью - это прекрасный способ расслабления души и тела.

Не смотря на то что соль не имеет аромата, водные процедуры очень и очень расслабляют.

Сидишь/лежишь, закрываешь глаза и пытаешься медитировать ?

Я сейчас как раз пытаюсь научиться медитировать, ничего не делать и не считать это зазорным, расслабиться и пытаться прочувствовать себя и свое тело)

Именно поэтому я и захотела получить соль на обзор - это мой первый шаг к спокойствию без суеты и активностей)

Но не стоит думать, что английскую соль используют только для ванной.

Английская соль - это многофункциональное средство!

Можно добавлять соль в маски для лица, в шампунь для волос, делать с ней скрабы для кожи!

Я из всех трех способов применения, попробовала только один - добавила соль в шампунь.

Волосы не спутались и не стали суше)

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)

Она делает локоны шелковистыми, упругими и блестящими. Чтобы добиться желаемого эффекта, ее регулярно добавляют в шампунь в пропорции 1:1.

Английская соль смягчает жидкости.

Так в ванной вода становится "мягкой"..хотя вода сама по себе и не твердая) Это сложно объяснить, можно только прочувствовать.

Так и с шампунем. Он становится как будто бы мягче. Что-то вроде шампуня-кондиционера.

Эффект при использовании в средствах для ухода за кожей:

• выводит прыщи и убирает покраснения;
  • стимулирует регенерацию клеток;
  • заживляет ранки и царапины;
  • расширяет поры, подготавливая кожу к другим косметическим процедурам.

Не пробовала, не прокомментирую)

Что еще добавить?

Английская соль мне очень сильно понравилась.

Если после ванной с морской солью кожа немного подсушивается, то после английской соли она становится более мягкой и нежной. Как после нанесения легкого увлажняющего крема)

Соль можно добавить в любую косметику - сделать с ней маску для лица, скраб для тела или добавить в шампунь для волос!

Ванная с солью успокаивает и расслабляет, настраивает на медитативный лад ?

РЕКОМЕНДУЮ к покупке! И советую сразу покупать много. Вам она понравится ?

Достоинства
  • Большой объем
  • Выраженный расслабляющий и успокаивающий эффект
  • Красивые белые кристаллы
  • Многофункциональное
  • Обладет смягчающим действием на кожу
  • Отлично растворяется
  • Отличное средство для снятия усталости и стресса
  • Полезно
  • Улучшает состояние кожи
  • Хорошо помогает при бессонице
Елизавета Вениа...рекомендует
обожаю принимать ванны с солью перед сном! добавлю в закладки, обязательно попробую!
Спасибо большое! 😊
Я думаю Вам понравится! От обычной соли такая очень сильно отличается!
31.03.2020
И мне она очень нравится) Шикарно расслабляет!
😉 отзыв читала
31.03.2020
Соль очень на снег похожа))) 😂
Даааа ✌️
Так вот оказывается почему английская соль называется "английской" 😊
У меня на даче тоже душевая кабина с таким вот высоким поддоном, и при желании там можно посидеть как в ванне)
😁 а раньше я и в тазиках просто сидела, когда хотела побыть в "ванной"
31.03.2020
Очень необычная по внешнему виду и свойствам!
😊 даааа
31.03.2020
Как интересно с добавлением соли в шампунь! 😊
Ага 😊 Хотя изначально боялась пересушить
31.03.2020
Дизайн упаковки интересный. Конечно нужен талант чтоб килограмм соли задвинуть за полтинник))
Где-то в Соликамске сейчас ржет работник соляной отрасли)
Но это же не обычная морская соль))))))
05.04.2020
Кооонечно не обычная ) Это же заговоренная соль Владом Кадони)) Думаю это максимум что ее может отличать от миллионов тонн аналогичной соли)
31.03.2020
я как всегда буду ворчать 😁

магнезию по такой цене грех продавать, её цена 40-100грн за кг
😁 ворчунья
31.03.2020
А недостатки или противопоказания есть у этой соли? Это хорошо бы тоже описать. Магнезия (английская соль) по сути является лекарством. Понятно, что в отзыве она описана только для внешнего применения, но индивидуальную непереносимость и побочки никто не отменял. Погуглите. 😉
Есть)

Но я думаю на все можно найти противопоказания) Это уже люди с заболеваниями должны самостоятельно отслеживать
Реально классная ❤️
Ага 😊
Впервые вижу английскую соль 😲 Интересно только где хранить мешки по 10 и 20 кг 😁 Она действительно так похожа на снег ❤️
😁 я бы на балконе хранила
31.03.2020
Давно пользуюсь магнезией, и мне кажется, что 400-500 г, это очень много, ее не требуется столько для эффекта... она давление здорово снижает, и мне даже после 200 г может стать плохо до обморока
У меня к счастью нет проблем с давлением и я себя чувствую после такой ванны хорошо 😊
Соли для ванн - это любовь ❤️
Дааа 😊
31.03.2020
Ох, давно не пользовалась солью))
Надо исправляться!
Давай-давай 😊
Устрой себе релакс!
Она похожа не снег! Интересная консистенция, у соли такой еще не видела!
Она очень красивая 😊
Волосы, ну прям огонь ❤️
Спасибо, Катюш! 😊
Внешне похожа на снег! ❄️ ❄️ ❄️

Какая она красивая! И полезная
Дааа 😊
01.04.2020
Очень много плюсов и положительные эмоции - это как раз то, что сейчас нужно.
Согласна 😊
01.04.2020
Мне тут дети пену для ванн подарили, я пошла детскую ванночку купила ?
😁 умещаешься?
? частично))
такая красивая соль!! ❤️
Я сначала подумала, что мир сошел с ума и уже начали продавать снег....))))))))))))))))) Красивая соль, ничего не скажешь) И полезная!
😁 ахаха..нет это красивая соль такая!)
01.04.2020
Ух ты, какая классная соль. Здорово, что такой эффект, с удовольствием бы попробовала.
Соль стоит того, чтобы ее купили 😊
Вау! Правда как снежинки 😂
Ага 😊
01.04.2020
Внешне и правда очень похожа на снег, точнее на шугу)) А у вас я смотрю совсем снега не осталось ?
Волосы очень красивые, я в отзыв зашла, чтобы это написать)
Снег уже давно растаял 😊
У нас вчера плюс 15 градусов было

😊 Спасибо!
01.04.2020
Да, ванны с солью - это идеально!
Согласна 😊
02.04.2020
даже не слышала о такой, попробую при случае
Обязательно попробуйте! 😊
ух ты! Какое полезное приобретение!
Тоже никогда бы не подумала о восполнении магния)

Ты так вкусно описала весь процесс взаимодействия с этой солью, что я тоже захотела пойти полежать, хоть в обычной пищевой 😂

Может она помогла бы мне с моими спинными воспалениями.. Возьму на заметку! Спасибо тебе!
Спасибоооо 😊

Может тебе для спины поможет как раз!
05.04.2020
Польза для тела и души! Хорошо, что не добавили в нее ничего лишнего и вредного!
Это точно! 😊
100% натур.продукт!
11.04.2020
Соль крутая) я уже и забыла какие у тебя замечательные волосы ❤️
Спасибо, Сонечка 😊