Эту помаду я приобрела прошлым летом, и за это время я так и не нашла к ней подход. Рада только, что я взяла ее не за полную стоимость.
Оформление, в целом, ничего: золотой колпачок, донышко, которое условно соответствует цвету помады, стик с фирменным тиснением MF, держится крепко, не шатается и не трется о стенки футляра. На этом достоинства помады, в общем-то, заканчиваются.
Губы "ню", вспышка, один слой без бальзама, один слой с бальзамом.
Текстура сухая, неподатливая, ложится на губы неравномерно, с проплешинами, затекает в складки, не лежит на стыке губ. Не знаю, скатывается ли в полоску, возможно, я ее стираю раньше, чем она успевает это сделать. С этой помадой я выгляжу как человек, который об уходе за губами не слышал ни разу в жизни. Ни один способ нанесения с ней не работает: ни с бальзамом, ни без него, ни кистью, ни из стика, ни пальцем - вообще никак. Помимо всего прочего, держится она недолго, успевая за это время вызвать чувство дискомфорта и пересушить губы. Даже стойкие жидкие помады я ощущаю на себе комфортнее. Что я делаю неправильно?
Оттенок сам по себе приятный: персивово-бежевый нюд, который не стирает губы с лица, но и не подчеркивает их сверх меры, мог бы быть отличный вариант на каждый день, если бы не чудовищные ТХ. Даже если бы я нашла к ней подход, вряд ли бы захотела носить, учитывая количество плясок с бубном, которые приходится ради нее устраивать.
В образе. Нанесение пальцем. Как видно, ложится уже лучше, хотя до идеала далеко.
Не рекомендую вообще никому, никогда. Другие оттенки даже пробовать не стану, несмотря на обилие положительных отзывов.
Цена: мне досталась за 299 р., полная цена - ок. 500 р. в РГ.
Знаю, но конкретно с этой маркой экспериментировать больше не хочу, особенно с учетом того, что в плане выбора оттенков в этой линейке не больно-то разбежишься.