Попил виски я не много и не мало. До этого о них не писал,набирался опыта, дегустировал. Почему начинаю именно с этого виски? Просто он только не давно закончился.) Как то так.
Приступим:
Цвет - золотистый янтарь. Не выразительный. Не понравился мне его цвет вообщем.
Аромат - сладковатый, с нотками апельсина и яблок. Что-то ещё чувствуется,но очень слабо. Спиртуозность так же присутствует. на 3ку вообщем.
Вкус - средний,не мягкий, но и не жёсткий. Всё тежи тона яблок,апельсина. Карамель и совсем легко - дымок (бочка?)
Послевкусие - недолгое,не особо приятное.
Разбавив водой - вкус немного раскрылся, стал явно выразительней.
Не зря я назвал собачку многоликой. При первом глотке мне вообще не понравился виски,показался чрезвычайно жёстким. Через некоторое время я свободно выпил грамм 50 чистоганом. Со льдом -довольно не плохо,как то мягко даже. С колой вообще не покатило - выделился неприятный привкус горечи. С яблочным сочком - совсем другое дело,очень вкусно и приятно,даже нежно я бы сказал.
Постояв пару дней, виски раскрылся ещё больше,вкус в конец стал мягиньким,фруктовым.
Обычный бленд. В принципе не чем не примечательный. По соотношению цена-качество довольно не плохо,ибо я купил за 400 рэ 0,5) но 700 за 0,5 он конечно не стоит...как то так