Многие из нас любят пользоваться профессиональной косметикой не в салоне ?
Я - не исключение. Ведь эффект хочется видеть сразу, причём не выходя из дома! В этом мне помогает серия по уходу за лицом от марки Аравия, я подобрала средства так, что кожа не только избавилась от проблем, которые имела, но и заметно улучшила свой внешний вид.
Хочу поделиться своими впечатлениями от ??
Увлажняющий флюид Hydratant Fluid Cream AraviaУпаковка уже привычная для меня - лаконичная и стильная в своём оформлении, в бело-сиреневых оттенках.
Очень функциональная и качественная по виду. На упаковке имеется вся необходимая информация о средстве.
Объем - 150 мл
Стоимость - около 1200 р
Крышка съёмная:
Флакончик оснащён дозатором, у меня он работает исправно
как и все дозаторы в моей жизни ??♀️
Выдаёт оптимальное количество крема.
Запах очень лёгкий и нежный, косметический с фруктовыми нотками. На коже не остаётся.
Текстура именно флюидная - гелево-кремовая, очень лёгкая.
Флюид легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя никаких неприятных ощущений.
По цвету он молочный.
Обещания производителя Лёгкий профессиональный крем для завершающего ухода за жирной и комбинированной кожей лица в профессиональной процедуре. Увлажняющая формула с маслом ши и комплексом аминокислот восстанавливает и смягчает кожу, оказывает успокаивающее действие. Регулирует темп сальной секреции препятствуя появлению комедонов. Содержит пребиотик, способствующий восстановлению баланса полезной микрофлоры, защищает кожу от бактерий и воспалений. Регулярное применение крема выравнивает структуру кожи, делает её гладкой и бархатистой
Мне понравилось, что крем не только увлажняет кожу, но и бороться с несовершенствами склонной к жирности кожи, меня этот вопрос касается очень и очень.
Способ применения: нанести небольшое количество крема на кожу до полного впитывания
Я применяю крем утром и вечером, периодически чередуя со средствами других марок, дабы избежать привыкания. Крем отлично работает с лёгким СС, совершенно с ним не конфликтуя, а наоборот - подготавливая кожу к его нанесению.
Примечание: для жирной и комбинированной кожи
Моя кожа:Молодая, комбинированная, склонна к появлению акне при неправильном уходе. В данный момент уход мне подходит и кожа в хорошем состоянии. Состав: Aqua, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Urea, Lactulose, Cetyl Palmitate, Sodium PCA, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanin, Proline, Serine, Theonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Dimethicone, Ceteareth-20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Triethanolamine, Allantoin, ВНТ, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Чего только здесь нет ? Он просто не может не работать!
Очень интересный и необычный состав, богатый, причём и натуральные экстракты в нем имеются.
Эффект✔️ Флюид отлично увлажняет кожу, делает ее нежной и гладкой
✔️ Матирует кожу, при этом не наглухо, а придавая здоровый вид лицу
✔️ Быстро впитывается за счёт лёгкой текстуры
✔️ Не вызывает ощущения жирности или липкости
✔️ Не комедогенный - не забивает поры
✔️Экономичный в расходе
✔️ Не конфликтует с тональными средствами, я использую в паре с
СС от этой же маркиТак моя кожа смотрится с комплексным уходом от Аравия (гель, тоник и данный флюид):Я нахожусь в стадии стресса, так как сейчас решается процесс моей дальнейшей учебы, поэтому не могу похвастаться абсолютно идеальной кожей, она его тоже ощущает. Но ее состояние меня очень радует, по ее виду не скажешь, что я сейчас в переживательном состоянии ??♀️
Приобрести данный флюид можно в магазинах профессиональной косметики, адреса которых расположены на официальном
сайте марки, там же можно прочитать подробную информацию о средстве.
Увлажняющий флюид Hydratant Fluid Cream Aravia я несомненно порекомендую девушкам с жирной и комбинированной кожей, нуждающимся в ее увлажнении.
Мой уход за лицом от Aravia:
?Регенерирующий гель с азелаиновой кислотой
?Тоник с фруктовыми АХА-кислотами
?Очищающий гель с фруктовыми АХА-кислотами
?CC-крем с СПФ + фото на коже
Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов
КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв