Рада приветствовать моих читателей и гостей отзыва.
Я так много уже читала хороших отзывов о продукции этой марки, что свою посылочку ждала с огромным нетерпением.
И хотя я в последнее время привыкла к корейскому уходу, однако, после того, как познакомилась с этим средством
Увлажняющий флюид ARAVIA Professional Hydratant Fluid Cream
поняла, что всё познается в сравнении. Мне казалось, что нет ничего лучше корейской уходовой косметики, а теперь оказалось, что есть.
Реально, этот крем флюид меня удивил и полностью покорил.
Информация:
Произведено -Россия, ARAVIA
Объём-150 мл
Цена-1300 рублей
Срок годности-12 месяцев
Где купить-магазины проф.косметики
Ну, давайте уже начнем с ним знакомиться по фото.
Дизайн флакона выполнен в свойственном для многих средств этого производителя стиле. Я бы назвала этот стиль -элегантная простота.
Никаких излишеств и мимишности, поэтому сразу возникает ощущение, что это действительно профессиональная серьезная косметика. И это действительно так, в чем собственно я и убедилась, по мере использования содержимого этого флакончика.
Информация на обратной стороне тоже достаточно лаконичная. Описание дано без излишних заоблачных обещаний и каких-то невыполнимых посулов.
Всё, что я прочла на флаконе, полностью соответствует действительности.
Вы тоже можете прочитать, нажав на картинку и увеличив её.
Лёгкий профессиональный крем для завершающего ухода за жирной и комбинированной кожей лица в профессиональной процедуре. Увлажняющая формула с маслом ши и комплексом аминокислот восстанавливает и смягчает кожу, оказывает успокаивающее действие. Регулирует темп сальной секреции препятствуя появлению комедонов. Содержит пребиотик, способствующий восстановлению баланса полезной микрофлоры, защищает кожу от бактерий и воспалений. Регулярное применение крема выравнивает структуру кожи, делает её гладкой и бархатистой
Назначение: Защита кожи после процедуры, увлажнение
Aqua, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Urea, Lactulose, Cetyl Palmitate, Sodium PCA, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanin, Proline, Serine, Theonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Dimethicone, Ceteareth-20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Triethanolamine, Allantoin, ВНТ, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
У флакончика очень удобный дозатор. Он не плюется( в моем случае) , равномерно выдавливает необходимое количество средства .
Одного нажатия мне хватает на лицо. 2 нажатия- и можно уже прихватить область декольте.
При желании дозатор можно полностью открутить.Весьма предусмотрительно, хотя лично мне это и не нужно.
Аромат
Запах флюида легкий ,приятный, ненавязчивый .После впитывания крема, запах полностью исчезает с кожи.
Расход
Объем флакончика очень большой, а расходуется флюид экономично. За счет того, что распределяется по коже он отлично, большого количества использовать на раз не нужно, хватает одного нажатия дозатора. А это значит, что хватит средства очень надолго, и это радует.
Консистенция
Крем достаточно густой, но не плотный и не жирный. Хотя и не водянистый. Такая легкая кремовая текстура, как и положено флюиду. Если наклонить руку, крем не стечет и не размажется, полностью останется на месте.
Распределяется по коже хорошо, без проблем.
Впитывается очень быстро, даже если переборщить с количеством крема, кожа всё равно легко его поглотит. Не останется не жирной пленки, не липкости, не какого-либо дискомфорта или неприятных ощущений. Впитывается этот флюид на ура.
Моя кожа:Возрастая, комбинированная. С расширенными порами и легким блеском в Т-зоне.К высыпаниям не склонна , покраснения бывают редко.
А кремушек-то у нас как раз предназначен для жирной и комбинированной кожи, то есть это точно мой вариант.
Флюид я обычно наношу вечером. Перед этим идет умывание с пенкой, тоник, сыворотка , а затем флюид. Иногда сыворотку я пропускаю.В принципе этот флюид универсальный, он предназначен для вечернего и утреннего ухода. Просто утром у меня времени маловато, вот и приходится пользоваться им только на ночь.
Скажу сразу, флюид мне понравился очень. Вечерний ритуал нанесения приносит мне массу удовольствия. Потому что, после нанесения средства , моя кожа становится очень приятной на ощупь. Я буквально мысленно возвращаюсь в тот период, когда кожа была гладенькой и ровной без всяких дополнительных средств.
Прикасаться к коже приятно, она такая бархатистая, ровненькая , такое ощущение, что и нет уже этих долгих прожитых лет, которые не лучшим образом сказываются на коже.
Тон выглядит ровнее, приятнее. Мягонькая увлажненная кожа хорошо дышит, поры не забиваются, блеск в Т-зне исчезает, правда за ночь появляется вновь. Так что я конечно, рекомендовала бы пользоваться флюидом и с утра. Тем более, что он удачно впитывается и никакие тональники, ВВ крема, праймеры и прочая косметика с него не скатывается и не конфликтует. Любая косметика поверх этого флюида ложится идеально.
Ну, а теперь я расскажу о его успокаивающем и регенерирующем действии.
Случалось вам когда-нибудь поехать на море без предварительной подготовки, спонтанно ?
Я недавно поехала, забыв прихватить с собой защитный крем. Да я в общем-то и загорать не собиралась. Мне хотелось вдоволь поплавать. Я и не загорала совсем, я плавала и плавала. В итоге всё, что торчало из воды, ( лицо, шея, область декольте и руки) у меня не просто загорело, а конкретно сгорело.
Все эти части тела к вечеру стали ярко красными и кожа болела. Стало ясно, что я однозначно облезу. Я к сожалению, не сфоткала это безобразие сразу. Просто не ожидала, что флюид меня спасет и фотки пригодятся для отзыва.
Советов я получила массу, но решила вместо всего, что мне там насоветовали, совершить свой ежевечерний ритуал: пенка, тоник, увлажняющий флюид ARAVIA-.
Это для лица и шеи , а вот на область декольте я флюид просто зажилила, о чем и пожалела в дальнейшем.
Уже утром кожа лица приобрела более-менее ровный тон. Покраснения почти полностью исчезли. Это уже было похоже просто на загар, а не на дикий стресс для кожи и ожёг.
А область декольте на утро выглядела ужасно. В дальнейшем она начала облазить, а кожа на лице, где отлично сработали восстанавливающие и успокаивающие свойства флюида, осталась в хорошем состоянии.
Так что, успокаивающий и регенерирующий эффект как говорится "на лицо"!!!
Увлажняющий флюид ARAVIA Professional Hydratant Fluid Cream я оценила по достоинству.
Производитель не обманул ни в чём, не наобещал ничего лишнего, всё, что заявлено, на самом деле работает.
Флюид хорошо увлажняет , восстанавливает, смягчает кожу, а так же устраняет жирный блеск в проблемных зонах. Для кожи моего лица он еще и спасителем стал. Я очень довольна этим флюидом, очень.
Станет моим маст хэвом однозначно. Мы будем неразлучны, как эти 2 голубка!
Что понравилосьВ общем-то понравилось всё, но я перечислю по отдельности
- Строгий дизайн флакона
- Приятный аромат средства
- Быстро впитывается без остатка, пленки и блеска
- Не вызвал аллергии
- Комфортен в применении, не конфликтует с косметикой
- Отлично увлажняет кожу
- Восстанавливает и успокаивает
- Не забивает поры
- Очень экономично расходуется.
Недостатки найти совершенно невозможно, даже при большом желании.
Это средство на 5+
Ах да, чуть не забыла, с датой изготовления тут всё в полом порядке.