Опубликовано 24 Июль, 2017 - 16:06

Здравствуйте.

Обладательницы лиц с жирной кожей часто не могут подобрать действительно подходящий крем для основного ухода. Так было и со мной — то поры от одного средства забиваются и прыщи вылазят, то противная липкость и блеск, как будто блинами вытиралась... Но наконец-то я нашла «свои» родные кремики — один из них не крем, а вот эта классная сыворотка, а второй—

Увлажняющий флюид для лица Aravia Professional Hydratant Fluid Cream для жирной кожи.

?Производитель — Россия

?Объем — 150!!!! мл

?Срок годности — 24 месяца

?Цена — от 900 рублей

?Где купить — имаги, розничные точки в крупных городах

?ОФОРМЛЕНИЕ?

Не устаю повторять, что я обожаю эти белые баночки с красивыми фиолетовыми (иногда розовыми, оранжевыми, голубыми) надписями. Такой строгий дизайн без всяких цветочков-узорчиков подчеркивает качество продукции и профессиональное предназначение.

Флюид заключен в высокий пластиковый тюбик. Вокруг стандартно информационная наклейка — а как без нее?! Именно здесь можно найти инфо про полезность, состав, сроки годности, условия хранения и данные о производителе.

Защитная крышка имеется, такая же белая. Плотно закрывается, таким образом защищая дозатор.

Ну и о самом дозаторе — помповый, что самый подходящий вариант для флюида — и дозировать удобно, и главное — соблюдение гигиены! Жирная кожа и так от малейшей бактерии способна покрыться прыщами, поэтому важно, чтобы средство было ограждено от постоянного тыкания пальцами)).

Относительно работы дозатора нет нареканий, крем выдает по запросу☺, не заедает.

?СОСТАВ??

Указан на упаковке.

?ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?

Флюид имеет легкую нежирную текстуру. То, что нужно для кожи, склонной к противному блеску. Цвет крема — белый. Аромат — легкий, специфический. На лице после нанесения практически не ощущается, что для меня важно.

Густой, распределяется отлично. Для того, чтобы умазать даже мое немаленькое лицо, нужно одного средненького нажатия на дозатор.

?ФЛЮИД В ДЕЙСТВИИ?

Впитывается флюид быстро, за секунды. Ни о какой пленке, ощущения «недышащей» коже лица, липкости и быть не может.

После флюида спустя пару минут можно наносить тон — хоть пудру, хоть тоналку, все ложится идеально.

Вот на что способен флюид по заверениям производителя:

Лёгкий профессиональный крем для завершающего ухода за жирной и комбинированной кожей лица в профессиональной процедуре.

Увлажняющая формула с маслом ши и комплексом аминокислот восстанавливает и смягчает кожу, оказывает успокаивающее действие.

Регулирует темп сальной секреции препятствуя появлению комедонов.

Содержит пребиотик, способствующий восстановлению баланса полезной микрофлоры, защищает кожу от бактерий и воспалений.

Регулярное применение крема выравнивает структуру кожи, делает её гладкой и бархатистой

Что я могу сказать о действии флюида:

?регулирует работу сальных желез — да, регулирует, эффект «нежирной» кожи длится лично у меня 4 часа — при том, что лето, при том, что обычные кремы могли дать матирующий эффект на 1-2 часа

?является отличной основой для последующего макияжа

?делает кожу более ровной, мягкой

?предотвращает появление прыщей — спустя 2,5 недели ежедневного применения я заметила, что перед КД вылез лишь один маленький невзрачный прыщ, вместо положенных штук эдак 5 ...

?сужает поры — то ли это действительно так, то ли мне так хочется — но «кратеры» на щеках стали поменьше и посветлее

Довольна эффектом от флюида и с удовольствием буду мазать свой интерфейс дальше! Применяю флюид чаще с утра, на ночь наношу сыворотку с гиалуронкой...

Итог:

Увлажняющий флюид для лица Aravia Professional Hydratant Fluid Cream для жирной кожи рекомендую всем жирнолицым красавицам! Эта штука вам должна угодить!

Плюсы:

?большущий объем

?ненавязчивый аромат

Благодарю за внимание!

Отзывы на прочие средства от Aravia Professional:

?крем-пенка для умывания

?тоник с салициловой кислотой

?крем для рук с маслом кокоса и манго

?СС-крем защитный

? маска супер-увлажнение

? крем для рук с гиалуроновой кислотой

Beauty_Styleрекомендует
Очень хочу попробовать косметику Аравии для лица ❤️
24.07.2017
Такой флюид ещё не пробовала, но не удивлена, что хороший.
24.07.2017
Хороший крем для лица, нравится мне его текстура
Удачное приобретение)
25.07.2017
Аравия не перестает радовать
25.07.2017
хороший крем
27.07.2017
Аравия молодцы, хорошую косметику выпускают.