Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Недавно мне посчастливилось познакомиться с продукцией Аравия, о чем я мечтала давно, читая позитивные отзывы о продукции здесь на Айреке, и на других сайтах.
До этого я читала отзывы про СС-крем от Аравия, видела наглядные результаты по фото, и когда мне представилась возможность сделать заказ, первым делом выбрала именно СС-крем.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Полное название — СС-крем защитный SPF-20 для лица Multifunctional CC Crem
Объем — 150 мл!!! это первое удивление, не 30 стандартных мл для подобных косметических средств, а в 3 раза больше
Производитель — Россия, ООО «Аравия»
Срок годности — 2 года
ВНЕШНИЙ ВИД
СС-крем защитный SPF-20 для лица Multifunctional CC Crem
Защитный СС-крем Аравия упакован в увесистый тюбик из белого пластика, есть защитная крышечка.
На наклейке вокруг тубы есть наклейка с полезной информацией — о составе, условиях хранения, сроках годности, производителе, способе применения.
СС-крем защитный SPF-20 для лица Multifunctional CC Crem
Дозатор помповый, удобный и позволяет избежать контакта пальцев со всей массой крема. Такая гигиеничность — несомненный плюс.
СОСТАВ
Представлен на упаковке.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ТОН
Крем в меру густой, похож на обычный тональный крем. Аромат нежный, ненавязчивый, на коже лица не ощущается.
СС-крем защитный SPF-20 для лица Multifunctional CC Crem
Одного нажатия на дозатор хватит, чтобы обеспечить покрытие для всего лица.
Крем хорошо распределяется.
СС-КРЕМ В ДЕЙСТВИИ
Немного про мою кожу — жирная, изредка появлятся прыщи. Поры расширены в районе Т-зоны. Сама по себе кожа светлая, загар пристает не очень....
* При нанесении крем поры не подчеркивает — это уже отлично для обладательниц проблемной кожи.
* Шелушения тоже не подчеркивает — ещё один аргумент «ЗА»!
* Кожа после нанесения более ровная, маскирующая способность умеренная — сильные дефекты не замаскирует, а мелкие - вполне!
* После нанесения нет никакого дискомфорта на лице, ощущения пленки, маски и т.п. — текстура крема легкая!
* Удалить СС-крем с лица можно мицелляркой или молочком без проблем.
*Защитное влияние солнцезащитного фактора особо актуально для лета.
СС-крем защитный SPF-20 для лица Multifunctional CC Crem
Довольна СС-кремом от Аравия, такого объемчика хватит на все лето, да ещё останется на осень — уверена в этом☺.
СС-крем защитный SPF-20 для лица Multifunctional CC Crem
Я в данный момент тоже от него балдею, вот прям в прямом смысле)))) Он, действительно, супер, на лице вообще не чувствуется и идеально подходит как для жирных зон, так и для сухих.