Опубликовано 28 Март, 2018 - 01:40

Сегодня, я хочу поделиться мнением о туши, которая, в первую неделю использования покорила меня всеми своими параметрами!
Речь пойдет о Туши для ресниц ТOTAL TEMPTATION от Maybelline New York.

Тушь, которая содержит кокосовое и касторовое масло и обладает приятным сладким ароматом. Разве это не мечта любой девочки!? Очаровательные реснички тебя радуют с утра до вечера, а они в это время питаются маслом. Идеально!
Сразу отмечу, что реснички у меня неплохие от природы, поэтому, чаще всего, тушью я остаюсь довольна. Но бывали случаи, о которых не хочется вспоминать, а бывали и такие, которые вызывают улыбку на лице. Но сейчас не об этом! ?
Итак, пройдусь для начала по характеристикам:
* Максимальный срок использования туши, после вскрытия - 6 месяцев (у меня, тушь живет примерно 4-5 месяцев, все зависит от того как я ее использую)
* Тюбик нежно розового, матового цвета. Выглядит очень стильно.
* Щетки сделана из ворса. Щетинки расположены в разных направлениях. Щетка длинная, абсолютно прямая, нет никаких изгибов.
* Консистенция туши кремовая, не слишком густая, но и не жидкая.
Я наношу тушь в один слой, для моих ресниц этого достаточно. Эффект от туши меня поразил. Ресницы сразу выглядят подчеркнутыми - очень объемные и пушистые.
Мне очень понравилось, что при нанесении туши нет комочков и не склеиваются ресницы. Спустя несколько минут, после нанесения ресницы не застывают, а остаются мягкими. От себя добавлю, что наносить тушь удобнее зигзанообразными движениями, так она лучше распределяется по всей длине.
Погода в Москве, далеко не весенняя, конец марта, но, что не день, то дождь, то снег, а порой все вместе, припоавленно ветерком. Тушь прошла все испытания: не осыпалась, не потекла.
Я тушью очень довольна! И смело могу порекомендовать от себя!

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Объем
  • Пушистая щеточка
Razgradskayaрекомендует
28.03.2018
Очень даже хороший результат, реснички объемней и длиннее.
Спасибо ?
Мне тоже понравился результат! 😊
?
28.03.2018
Первая в очереди на покупку) Очень хочу попробовать)
Ждем обзор??
29.03.2018
Заметано 😉
28.03.2018
Объем придает классно, люблю такие щёточки)
Ага? здорово!
02.05.2018
Какие у вас красивые глаза 😊 реснички получились хорошенькими. Читаю отзывы про тушь и как всегда все неоднозначно
10.05.2018
Да, я тоже читала разные отзывы. Но подчеркну, у меня от природы реснички ниче такие?