Вашему вниманию представляю новую обалденную сверкалку от мебелин. У меня в двух оттенках: 050 и 100. Только эти два цвета и представлены в магазинах.
Хайлайтер MAYBELLINE Master Chrome - оттенок 050 molten rose gold
Казалось бы, что судя из названиях это должна быть яркая и металлическая сверкалка, но это совсем не так. Хайлайтер очень деликатный.
Упаковка
Упаковка одинакова для двух оттенков. Немножко хлипенькая. Хотя у мейбеллин все такие упаковки. Но и цена оправдана.
Хайлайтер MAYBELLINE Master Chrome - оттенок 050 molten rose gold
Вся информация под наклейкой.
Хайлайтер MAYBELLINE Master Chrome - оттенок 050 molten rose gold
У меня в составе есть тальк. Много сыр бора было по поводу наличия или отсутствия талька. В американских версиях талька нет, а в российских есть. Но их сравнивали и по поведению на коже, цвету и качеству они не отличаются.
Однако тальк - дешевый компонент и у многих он вызывает прыщи и дискомфорт. А масло кокоса, которе вместо талька стоит на первом месте в американской версии, более хороший компонент.
И ещё одно я заметила.... что мягко говоря меня разочаровало...я когда выбирала на сайте подружки этот хайлайтер увидела, что у них продаётся версия без талька, но когда пришла в магазин за покупкой, открыла этикетку и там был тальк. Эх подружка - подружка...
Текстура
Безумно нежная. Простое невероятно приятно касаться рефила. Не сыпучий и не пылит. Пользоваться им одно удовольствие
Хайлайтер MAYBELLINE Master Chrome - оттенок 050 molten rose gold
Такое чувство, что он немного влажный. Девочки, просто сходите в магазин и потрогайте эту божественную текстуру.
Оттенок 050 molten rose gold
Хайлайтер MAYBELLINE Master Chrome - оттенок 050 molten rose gold
Металл с розовым оттенок.
Стойкость. До и после 9 часов носки (слева - до, справа - после).
Хайлайтер MAYBELLINE Master Chrome - оттенок 050 molten rose gold
Хайлайтер как был так и остается. Никуда не девается, не тускнеет, не исчезает. Стойкость на 100% хорошая, держится весь день.
Так же я люблю наносить хайлайтер на глаза. Мне кажется я все, и хайлайтеры и румяна, всегда пробую и на глазах.
На глазах смотришься не плохо, но нужно наносить только пальцем. Так же мне нравится наносить в уголки глаз плоской кистью.
Стрйкость на глазах. Сверху - до, снизу - после.
Хайлайтер MAYBELLINE Master Chrome - оттенок 050 molten rose gold
Без базы - скатывается. С базой немного по лучше. Если наношу в уголки глаз, то все держится как прибитое весь день.
Первым я приобрела именно этот хайлайтер и примерно спустя 1,5 недели использования я поняла, что мне очень нужен еще и второй оттенок, тут еще и акция поспела в подружке (скидка 20% на покупки онлайн). Так что быстро заказала и второй оттенок.
Оттенок 100 Molten Gold
Здесь уже ничего такого не обычного я не вижу. Очень деликатный бронзовый хайлайтер, которых уже полно наверно у всех.
Единственное, что есть его отличное от остальных, по крайней мере, которые есть у меня, это то что его можно сделать прям красивущим зеркалом. Это же относится и к оттенку 050.
У меня в основном все с заметными блестками и это мне не очень нравится. Но эти, если нанести очень не большое количество и полировать на коже, то он превратится в невероятной красоты зеркало.
Стойкость в оттенка 100, такая же как и у 050 - очень высокая. Держаться весь день (более 10 часов). Под конец дня я все ещё вижу их.
Сравнение оттенков.
Хайлайтер MAYBELLINE Master Chrome - оттенок 050 и 100
При взгляде на релифил отличие грандиозное. И сразу заметно, но вот так выгладят свотчи:
И если расстушивать:
Хайлайтер MAYBELLINE Master Chrome - оттенок 050 и 100
Сильной разницы (особенно на щечках я не вижу). Отличие (в оттенках) только заметно при очень ярком дневном свете или на солнышке. Но я все равно не жалею, что приобрела данные хайлайтеры.
Данный хайлайтеры можно наносить кистью тонким слоем и полировать. Получается очень нежное и деликатное свечение.
Так же его можно наслаивать добиваясь более яркого перелива.
И, наконец, просто для ба-бам эффекта производитель рекомендует наносить пальчиком. Я один раз попробовала нанести хайлайтер именно таким способом для вечернего макияжа и было просто супер. Яркий оттенок, при полировки отличное зеркало. Для дневного макияжа совсем не подойдет такой способ.
Вывод:
Я, конечно, рекомендую хайлайтер и в оттенке 060 и 100.