Я невероятный любитель хайлайтеров и хочу поделиться с вами своей находкой. Это бюджетное средство не оставило меня равнодушной.
Face Studio Chrome Extreme 200 DIAMOND GLOW поразил своей высокой пигментацией!!!
Оттенок переносится в одно прикосновение. Текстура невероятно нежная и шёлковая, при этом металлическое свечение выглядит очень аккуратно. Подходит для дневного и для вечернего макияжа. Правильный холодный подтон средства достаточно универсален для всех оттенков кожи. И это невероятно круто!!!
Я чаще всего наношу продукт кистью и это даёт классный результат. При этом вы можете его наносить и подушечкой пальцев.
Хайлайтер невероятно чётко переносится на кожу лица, делая её более здоровой и сияющей. Не забивается и не подчеркивает шелушения! Ложится идеально ровно.
Эффект держится в течении всего дня, средство устойчиво к внешним факторам! Проверено и не раз! Металлическое свечение завораживает. Советую всем, кто давно искал сухой хайлайтер своей мечты!!!
Наносите на выступающие части лица – скулы, спинку носа, галочку над верхней губой, подбородок, под бровь и т.п. Это создаст зрительный эффект свежести и сияния. Придаст вашей коже более здоровый и отдохнувший вид.
Сияние сейчас в тренде! А стоящих средств мало! Рекомендую всем!!! Качество на уровне с люксом и профессиональными брендами! И даже лучше 😉