Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 15:18

Всем привет! Сегодня поговорим о туше для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Artistique черного цвета. Знакомство с ней у меня произошло недавно и единственное о чем я жалею, так это то, что мы не встретились раньше))) Сам продукт насыщенного черного цвета с силиконовой щеточкой, которая отлично прокрашивает и разделяет ресницы. Когда тушь была новой, то ее консинстенция была жидковата для меня, но со временем она чуть загустела и стала идеальной. Из ее плюсов - не осыпается, ресницы стали длиннее и объемнее. Хорошо подкручивает и держит форму целый день,к тому же легко смывается. За свою жизнь я перепробовала целую кучу туши разных ценовых категорий. И, по моему мнению, Vivienne Sabo Cabaret Artistique ни чем не уступает продукту высокого ценового сегмента. А цена у нее около 200р. Так что эта тушь стала для меня и моих маленьких ресничек настоящим открытием! На фото я нанесла ее на ресницы, но обычно ношу с базой. Отзыв на которую напишу чуть позже! Подписывайтесь, читайте мои отзывы и пишите свои комментарии. Буду рада общению)))) До новых встреч!

Достоинства
  • +придаёт объём
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Бюджетная цена
  • Глубокий черный
  • Действительно подкручивает ресницы
  • Не осыпается
  • Удлиняет
Недостатки
  • Пока не обнаружено
Ляйсан_Ляйсанрекомендует