Несмотря на то, что я уже писала отзыв о Додо-Пицце и он был несколько негативным, я посвящаю Додо-Пицце вторую простыню. Дело в том, что мой негатив не касался самой пиццы, поэтому все сходится.
Пиццу в Додо я обожаю, это их фишка. Что-что, а свою "визитную карточку" они делают отлично. В общем, после длительного соблюдения диеты стол 5 я начала расширять свое меню. Я устойчиво держусь на 4 стадии выздоровления.
Не была в Додо 11 месяцев, ирония судьбы в том, что точкой отсчета моей болезни стали как раз кусочки с колбасой и с того злополучного дня я больше не могла есть жирное. Но теперь я чувствую себя неплохо и могу есть пиццу. Но только сырную. Без помидоров, аджик, кетчупов, грибов, колбас, ветчин, как вы понимаете, других вариантов нет. Выбрала самую маленькую. Она стоит почти 400 рублей. Это дорого, но ладно, мне настолько нравится Додо в плане пиццы, что я готова была переплатить 100 рублей.
Заказ делали 25 минут. Понесла домой. Да, там не только сыр, есть еще какой-то соус, но не кетчуп. Вкус у пиццы своеобразный. Но мне так понравилось, что на радостях я слопала 3(!) кусочка, то есть половина пиццы, то есть почти 200 грамм. Вы хоть понимаете, что это значит?! Будучи имея хп и дискинезию, не просто чуть-чуть попробовала, а съела половину коробки. Ну что ж, самое интересное, что моя поджелудочная это приняла. Наверное, добавили усилители вкуса, раз она мне так понравилась.
Однако то, что она вкусная - это факт, ставлю 5 звезд.