Опубликовано 3 Январь, 2016 - 15:07

Всем привет! Недавно познакомилась с этим маслицем и хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями...

Внешний вид: флакончик из прозрачно- золотистого пластика. Помпа- дозатор, бледно-фиолетового цвета - очень удобный, легко нажимается и работает без проблем. Выдавливает нужное количество масла.

Консистенция - маслянистая, приятная, в меру жирная, прозрачного цвета.

Аромат: легкий, цветочный, ненавязчивый. На волосах держится несколько часов.

Состав и обещания производителя

Эффект:

После применения волосы очень мягкие и приятные на ощупь, шелковистые и послушные. Посеченные концы сглаживаются, становятся менее заметными, волосы приобретают красивый, здоровый блеск. Заметно облегчает расчесывание. Масло действительно не утяжеляет и не "крадет" объем волос. Оно очень легкое и действенное.

Расход у маслица - экономичный. Одного нажатия мне хватает на все волосы (ниже плеч). И даже если с продуктом переборщить- я не замечаю жирных сосулек .

Вердикт: Наверное, каждая девушка знает, что посеченные концы уже не склеить. Можно только предотвратить сечение или придать хороший косметический эффект. Этот продукт превзошел мои ожидания: он делает волосы мягкими, блестящими, облегчает расчесывание, не утяжеляет и не жирнит. Так что, с обещаниями производитель справился на 5+. Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Волосы мягкие
  • Доступность в магазинах
  • Запечатывает кончики
  • Красивый дизайн
  • Мгновенный результат
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • -для меня их нет
_Candice_рекомендует
03.01.2016
интересно попробовать, хотя я больше люблю самодельные маслняые асочки
03.01.2016
как нибудь обязательно попробую 😊 я срезать волосы не собираюсь..ращу) и такие масла меня выручают)
Официальный представитель LOreal Paris
07.12.2023
Добрый день. Благодарим за внимание к бренду L`Oreal Paris. Также рекомендуем попробовать бальзам-уход для волос Elseve Роскошь Кокосового Масла. Бальзам дарит волосам роскошный уход без утяжеления. Хороших покупок!