Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 21:07
Обалденный оттенок + простота нанесения + равномерный матовый финиш + нереальная стойкость + низкая цена. Сколько ещё плюсов можно найти в одной помаде?
Достоинства
- Абсолютно матовая
- Быстро становится матовой
- Не отпечатывается
- Не теряет внешний вид при носке
- Приятный аромат
- Равномерно и легко наносится
- Стойкая
- Цена
Недостатки
- Мало интересных оттенков в палитре
Nastya_niKAрекомендует
DavveroVero, я люблю матовые помады, поэтому приходится мириться с сухостью)
bingo grace , Elizabeth Jam, -PeneLopa- спасибо большое)
Мария8282, miss evil , полностью согласна)
bingo grace , Elizabeth Jam, -PeneLopa- спасибо большое)
Мария8282, miss evil , полностью согласна)
Вау! Какая классная помада! ❤️ Оттенок просто шикарный! И матовые текстуры я люблю! 😊
Утащила отзыв в закладки, буду искать теперь эту помаду! 🎉
Утащила отзыв в закладки, буду искать теперь эту помаду! 🎉
есть такая помада и у меня но в другом оттенке, она самая матовая из всех мне поподавших 😊
A_K_U_L_A , я и тут такое пару раз видела, и в инсте часто натыкаюсь)
Lidysik , это да, такой матовости я пока тоже нигде не видела)
Mysterious , Beauty Anabel, _Infanty_ , -Mirage-, спасибо за комментарии)
Lidysik , это да, такой матовости я пока тоже нигде не видела)
Mysterious , Beauty Anabel, _Infanty_ , -Mirage-, спасибо за комментарии)
странно,у меня тоже,вроде бы,восьмерка дома валяется,и цвет как ты в начале описала-темный ягодный,но при этом на твоих губах она выглядит совсем иначе. 😲 светлее гораздо,я бы сказал,чем тот результат,что получался у меня.
да и не сказал бы,что держится так хорошо-уж слишком быстро она соскальзывает со слизистой,что при ярких оттенках очень видно-даже час фотосета не пережила она там,а может и пока добрались до парка сошла. 😞 а так да,остальная часть на модели сидела до поздней ночи как прибитая.
Deathsummer, возможно на мне он светлее выглядит, маме на мне оттенок понравился и она его взяла, а на ней выглядит намного темнее)
Ну не знаю, у меня она со слизистой просто так не слезает, только если что-то жирненькое ела, так держится без проблем)
Nastya_niKA, или просто на фото так.ну вот и я на всех видел темнее,а тут немного разбавить и вполне за нюд сойдет. 😁
хммм.это навело меня на мысль-мб бальзам виноват?
хммм.это навело меня на мысль-мб бальзам виноват?
Deathsummer, нууу, не настолько) В смысле из-за бальзама сходит? Я на бальзам крашу)
Nastya_niKA, а ты ему впитываться даешь или сразу?я вспомнил,что когда красил девчонку на последний сет с 9м оттенком,то без бальзама делал,потому что затупил (и очень зря,кстати),но он все равно слез. 😁
Deathsummer, обычно даю впитываться, так как помаду наношу в последнюю очередь) Чего зря, высушил?
Nastya_niKA, аа,ну я тоже так раньше делал.
да,причем не слабо.а у девочки сами по себе губы суховаты,без ретуши вообще жуть,с ней-ну вполне неплохо,если не сильно приглядываться к губам.что поделать,спешили. 😞
Nastya_niKA, спасибо. 😁 кстати,купил еще 04й,он такой бежево-оранжевый,теперь не знаю,в какой макияж его можно впихнуть.не думал,что там эта примесь оранжевого будет,причем довольно яркая.может подскажешь,что можно с ним сделать?ты же разбираешься в макияже.
Deathsummer в каком месте я в нём разбираюсь?) Мне тоже казалось, что этот оттенок немного другой. Я с оранжевой помадой делала просто тёплые макияжи, что-то нейтральное коричнево-кирпичное на глазах, тёплые румяна) А вообще тебе лучше знать) СТРЕЛКИ 😁
Nastya_niKA, ну красиво красишься,значит разбираешься,наверн.ну он не то чтобы прямо вырви-глаз оранжевый,но подтон очень явный,при ярком эл.свете или дневном заметно.про коричнево-кирпичное как-то не подумал совсем,можно попробовать и так. 😊
ой да,я такой визажист...как мне еще руки не поотрывали модели,не знаю. 😁 стрелки на фото круто смотрятся,да,до сих пор горжусь.
Deathsummer, я красится начала совсем недавно, да и с собой разобраться проще, пробовала красить других... тихий ужас) Сама бы с радостью отдалась на эксперименты, просто посмотреть, что ещё на мне можно сделать)
Ну, в любом случае в баночке она иначе выглядит)
А где фотки то можно посмотреть? Интересно же)
Ну, в любом случае в баночке она иначе выглядит)
А где фотки то можно посмотреть? Интересно же)
у меня такая же...Вроде даже номнр оттенка совпадает!Понравилась,но соглашусб насчет того что мало мало оттенков в линейке((
Murka2007, да, учитывая, что другие серии помад от этой фирмы представлены в множестве оттенков)
Nastya_niKA, любопытно,и не скажешь,что ты новичок. 😊 а что тебя на это сподвигло тогда?
это первое время так кажется,ну или когда что-то новое пробуешь.я уже затонировать человека с закрытыми глазами могу,с опытом приходит. 😁 так а в чем проблема найти визажиста какого-нибудь?
да,поспокойнее как-то,нюдовым оттенок кажется.
в вк могу скинуть,разве что-не выкладывал еще нигде их.
да,поспокойнее как-то,нюдовым оттенок кажется.
в вк могу скинуть,разве что-не выкладывал еще нигде их.
Deathsummer , мне открыли ютуб, только после этого начала интересовать косметика) Так я красилась, но, как мама научила, а она в этом не сильно разбирается) А мне страшно это вспоминать 😁
Я даже предлагать попробовать боюсь, потом человеку перекрашиваться придётся) А сколько ты этим занимаешься?
Найти визажиста... лень наверное, другого объяснения не вижу)
Скинь, я ссылку в лс пришлю)
Найти визажиста... лень наверное, другого объяснения не вижу)
Скинь, я ссылку в лс пришлю)
Nastya_niKA, аа,вот оно чо.а мне все же интересно,как ты красилась до. 😁 что ж там такое-то,что страшно вспоминать?синий металлик на все веко,паучьи лапки вместо ресниц и фуксия на губах?
да очень давно,можно сказать и с детства,если взять первые пробы (а началось все с конкурса в лагере,когда нужно было других красить на время),а сейчас-ну время от времени приходится,потому что у меня есть модели,которые не умеют это делать вообще (т.е.в любом случае хуже,чем я это делаю).
Deathsummer, не, всё очень скромно) На разных периодах было разное. Началось всё со "смоки" с чёрными и серебристыми тенями, и тушь, склеенных ресниц не было, но туши осыпались и растекались. Далее тени ушли и появился чёрный карандаш для глаз и тональник, вначале я подводила только нижнее веко, потом полностью глаз вверху и внизу, тональник был не в тон, естественно. Далее я открыла для себя брови (до этого были тонкие брови, их я не красила). Но почему-то я начала делать либо рыжие, либо чёрные брови (даже когда была со светлым цветом волос). Далее пришла жидкая подводка, и, так как у меня часто слезятся глаза, она постоянно у меня подтекала и смазывалась.Потом, постепенно, я начала понимать что я хочу и что мне нужно)
В лагере даже такие конкурсы бывают?)
В лагере даже такие конкурсы бывают?)