Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 21:07

Очень много я слышала и читала об этих помадках, и очень долго не могла собраться и таки приобрести себе её. Но вот, наконец, я принесла домой понравившийся мне оттенок.

Упаковка приятная, яркая. Флакон прозрачный, крышечка белого цвета.

Аппликатор у помады очень удобный, дозатор выдаёт нужное количество продукта.

Запах просто удивительны - яркий аромат вишнёвого компота. На губах, к сожалению, практически не чувствуется.

На этикетке обозначен оттенок.

Мой оттенок 08, это тёмный ягодный оттенок. Консистенция у помады очень жидкая, но через минуту после нанесения она полностью застывает.

Цена: примерно 2,5$

Нанесение:

Несмотря на свою консистенцию помада очень легко наносится, за границы не растекается и в складки не затекает, НО, шелушения подчёркивает сильно. Пигмент ложится равномерно. В итоге мы получаем яркий, равномерный и абсолютно матовый финиш.

Носка:

Этот оттенок идеально подошёл бы на зиму, но помада очень сушит губы. Я ощущаю это часа через три после нанесения. Застывает она на губах полностью, поэтому не отпечатывается.

Стойкость:

Она дико стойкая, без серьёзных испытаний проживает на губах целый день, при этом никуда не забивается, не скатывается и не теряет интенсивность и равномерность оттенка.

Единственное, что её может повредить, это жир. Смывается она только масляными средствами. Вот пример снятия помады обычной мицелляркой, после долгого трения кожи. А водой её вообще нереально смыть.

Уже давно не секрет, что такие помады используются вместо подводки для глаз. Я частенько делаю этим оттенком стрелочку. Из-за стойкости помады стрелка никуда не уходит в течении дня.

К сожалению, в линейке довольно мало оттенков, под свой вкус я подобрала только этот. Все цвета слишком яркие, нюдовых оттенков нет. Возможно, только из-за качества помады, я возьму ещё и красный (которых и так у меня не мало).

Плюсы:

• Приятный аромат.
  • Равномерно и легко наносится.
  • Быстро становится матовой.
  • Не отпечатывается.
  • Убойная стойкость.
  • Не теряет внешний вид при носке.
  • Цена.

Минусы:

• Мало интересных оттенков.

Вывод: действительно классная помада с лёгким нанесением, абсолютно матовым финишем, превосходной стойкостью, да ещё и по низкой цене.

Смотрите также!

Другие матовые помады:

Блеск для губ Luxvisage в красивом кофейном оттенке.

Блески для губ BelorDesign - матовые, но комфортные.

Удивительные оттенки Nyx Soft Matte Lip Cream.

Винный карандаш для губ Relouis.

Идеальная осенне-зимняя помада Vipera.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Быстро становится матовой
  • Не отпечатывается
  • Не теряет внешний вид при носке
  • Приятный аромат
  • Равномерно и легко наносится
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Мало интересных оттенков в палитре
Nastya_niKAрекомендует
04.11.2016
оттенок красивый, люблю малиновые нотки) но терпеть не могу, когда сушит
04.11.2016
невероятно красивый оттенок. и на губах у вас смотрится восхитительно!
Прекрасный оттенок))
Цвет шикарный ❤️
04.11.2016
очень круто смотрится на губах!
Очень красивый оттенок! А стрелки вообще каллиграфически смотрятся! ❤️
05.11.2016
DavveroVero, я люблю матовые помады, поэтому приходится мириться с сухостью)

bingo grace , Elizabeth Jam, -PeneLopa- спасибо большое)

Мария8282, miss evil , полностью согласна)
05.11.2016
А я вот впервые вижу, чтобы такие помады для стрелочек использовали! 😇
05.11.2016
Красивый оттенок и на губы хорошо лёг!
05.11.2016
и мне очень понравилась она)
05.11.2016
Смотрится здорово, в качестве стрелок еще и оригинально ❤️
05.11.2016
Вау! Какая классная помада! ❤️ Оттенок просто шикарный! И матовые текстуры я люблю! 😊
Утащила отзыв в закладки, буду искать теперь эту помаду! 🎉
05.11.2016
есть такая помада и у меня но в другом оттенке, она самая матовая из всех мне поподавших 😊
06.11.2016
A_K_U_L_A , я и тут такое пару раз видела, и в инсте часто натыкаюсь)

Lidysik , это да, такой матовости я пока тоже нигде не видела)

Mysterious , Beauty Anabel, _Infanty_ , -Mirage-, спасибо за комментарии)
06.11.2016
странно,у меня тоже,вроде бы,восьмерка дома валяется,и цвет как ты в начале описала-темный ягодный,но при этом на твоих губах она выглядит совсем иначе. 😲 светлее гораздо,я бы сказал,чем тот результат,что получался у меня.
да и не сказал бы,что держится так хорошо-уж слишком быстро она соскальзывает со слизистой,что при ярких оттенках очень видно-даже час фотосета не пережила она там,а может и пока добрались до парка сошла. 😞 а так да,остальная часть на модели сидела до поздней ночи как прибитая.
06.11.2016
Deathsummer, возможно на мне он светлее выглядит, маме на мне оттенок понравился и она его взяла, а на ней выглядит намного темнее)
Ну не знаю, у меня она со слизистой просто так не слезает, только если что-то жирненькое ела, так держится без проблем)
07.11.2016
Первый раз слышу о том, что помадой срелочки рисуют 😲
07.11.2016
Nastya_niKA, или просто на фото так.ну вот и я на всех видел темнее,а тут немного разбавить и вполне за нюд сойдет. 😁
хммм.это навело меня на мысль-мб бальзам виноват?
07.11.2016
Vitaminka , ну, это не моя идея)
07.11.2016
Deathsummer, нууу, не настолько) В смысле из-за бальзама сходит? Я на бальзам крашу)
Как мне понравилось использование в качестве подводки , красота 😂
10.11.2016
Лебедева Дарья, спасибо)
11.11.2016
Nastya_niKA, а ты ему впитываться даешь или сразу?я вспомнил,что когда красил девчонку на последний сет с 9м оттенком,то без бальзама делал,потому что затупил (и очень зря,кстати),но он все равно слез. 😁
12.11.2016
Deathsummer, обычно даю впитываться, так как помаду наношу в последнюю очередь) Чего зря, высушил?
12.11.2016
Помада отличная и оттенок красивый) вам идет)
12.11.2016
Nastya_niKA, аа,ну я тоже так раньше делал.
да,причем не слабо.а у девочки сами по себе губы суховаты,без ретуши вообще жуть,с ней-ну вполне неплохо,если не сильно приглядываться к губам.что поделать,спешили. 😞
13.11.2016
Deathsummer, сухость губ это страшно, бр 😐
22.11.2016
Nastya_niKA, ты мне это говоришь? 😁 у меня сухость всего.
23.11.2016
Deathsummer 😁 я тебе сочувствую)
23.11.2016
Nastya_niKA, спасибо. 😁 кстати,купил еще 04й,он такой бежево-оранжевый,теперь не знаю,в какой макияж его можно впихнуть.не думал,что там эта примесь оранжевого будет,причем довольно яркая.может подскажешь,что можно с ним сделать?ты же разбираешься в макияже.
23.11.2016
Deathsummer в каком месте я в нём разбираюсь?) Мне тоже казалось, что этот оттенок немного другой. Я с оранжевой помадой делала просто тёплые макияжи, что-то нейтральное коричнево-кирпичное на глазах, тёплые румяна) А вообще тебе лучше знать) СТРЕЛКИ 😁
23.11.2016
Nastya_niKA, ну красиво красишься,значит разбираешься,наверн.ну он не то чтобы прямо вырви-глаз оранжевый,но подтон очень явный,при ярком эл.свете или дневном заметно.про коричнево-кирпичное как-то не подумал совсем,можно попробовать и так. 😊
ой да,я такой визажист...как мне еще руки не поотрывали модели,не знаю. 😁 стрелки на фото круто смотрятся,да,до сих пор горжусь.
23.11.2016
Deathsummer, я красится начала совсем недавно, да и с собой разобраться проще, пробовала красить других... тихий ужас) Сама бы с радостью отдалась на эксперименты, просто посмотреть, что ещё на мне можно сделать)
Ну, в любом случае в баночке она иначе выглядит)
А где фотки то можно посмотреть? Интересно же)
24.11.2016
у меня такая же...Вроде даже номнр оттенка совпадает!Понравилась,но соглашусб насчет того что мало мало оттенков в линейке((
25.11.2016
Murka2007, да, учитывая, что другие серии помад от этой фирмы представлены в множестве оттенков)
29.11.2016
Nastya_niKA, любопытно,и не скажешь,что ты новичок. 😊 а что тебя на это сподвигло тогда?
это первое время так кажется,ну или когда что-то новое пробуешь.я уже затонировать человека с закрытыми глазами могу,с опытом приходит. 😁 так а в чем проблема найти визажиста какого-нибудь?
да,поспокойнее как-то,нюдовым оттенок кажется.
в вк могу скинуть,разве что-не выкладывал еще нигде их.
29.11.2016
Deathsummer , мне открыли ютуб, только после этого начала интересовать косметика) Так я красилась, но, как мама научила, а она в этом не сильно разбирается) А мне страшно это вспоминать 😁
Я даже предлагать попробовать боюсь, потом человеку перекрашиваться придётся) А сколько ты этим занимаешься?
Найти визажиста... лень наверное, другого объяснения не вижу)
Скинь, я ссылку в лс пришлю)
04.12.2016
Nastya_niKA, аа,вот оно чо.а мне все же интересно,как ты красилась до. 😁 что ж там такое-то,что страшно вспоминать?синий металлик на все веко,паучьи лапки вместо ресниц и фуксия на губах?
да очень давно,можно сказать и с детства,если взять первые пробы (а началось все с конкурса в лагере,когда нужно было других красить на время),а сейчас-ну время от времени приходится,потому что у меня есть модели,которые не умеют это делать вообще (т.е.в любом случае хуже,чем я это делаю).
05.12.2016
Deathsummer, не, всё очень скромно) На разных периодах было разное. Началось всё со "смоки" с чёрными и серебристыми тенями, и тушь, склеенных ресниц не было, но туши осыпались и растекались. Далее тени ушли и появился чёрный карандаш для глаз и тональник, вначале я подводила только нижнее веко, потом полностью глаз вверху и внизу, тональник был не в тон, естественно. Далее я открыла для себя брови (до этого были тонкие брови, их я не красила). Но почему-то я начала делать либо рыжие, либо чёрные брови (даже когда была со светлым цветом волос). Далее пришла жидкая подводка, и, так как у меня часто слезятся глаза, она постоянно у меня подтекала и смазывалась.Потом, постепенно, я начала понимать что я хочу и что мне нужно)
В лагере даже такие конкурсы бывают?)
06.12.2016
Жаль, что 8 для меня темновата ⭐