Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 20:55

В последнее время мне очень полюбился формат жидких матовых помад. А так как белорусские производители радуют их качеством, на этот раз мне захотелось попробовать Luxvisage Pin Up Ultra matt в оттенке №9 "Кофейный ликёр".

Упаковка приятная, прозрачная с чёрной матовой крышечкой.

Номер оттенка можно увидеть на донышке флакона.

Спонжик мягкий, небольшой и плоский. Нанести им продукт на губы красиво и ровно труда не составляет. Дозатор не работает как надо, помады из тюбика достаётся больше, чем необходимо.

Вся информация от производителя наклеена на крышку.

Сама помада очень пигментирована, имеет приятную влажную текстуру. Полностью помада на губах не засыхает, абсолютную матовость приобретает через часа пол. Но подсыхает и закрепляется на губах в течении нескольких минут.

Слева свотч сохнущий на протяжении 10 минут. Справа свотч только нанесённой помады.

Аромат очень приятный, мне напоминает запах жвачки дирол арбуз-дыня.

Масса: 5 г.

Цена: примерно 2$

Нанесение:

Наносится помада очень легко - распределяется ровным слоем, совершенно не плешивит, никуда не затекает и не забивается.

Как уже говорилось, полностью она не засыхает, всё же она будет немного отпечатываться на протяжении дня. В течении получаса помада отпечатывается очень сильно. Так что лучше после её нанесения посидеть пол часика и подождать, пока она засохнет.

Поведение на губах:

На губах помада лежит очень комфортно, практически не чувствуется и не сушит. Без еды держится часов 6 никуда не забиваясь и не исчезая. И перекусы и плотные обеды помада переносит обычно - стирается с середины губ. Но её очень просто поправить нанеся второй слой.

Разное:

Хоть помада практически и не сушит губы, я всегда накладываю её на предварительно увлажнённые губы и после носки также наношу бальзам.

Запах помады на губах чувствуется ещё долго, а вот вкуса нет вообще.

Плюсы:

• Приятный аромат.
  • Идеально наносится.
  • Не чувствуется на губах.
  • Не сушит губы.
  • Не имеет вкуса.
  • Хорошо ведёт себя на губах.
  • Легко поправить.
  • Цена.

Минусы:

• Долго засыхает.
  • Мажется.

Выводы: Так в чём же разница между матовыми помадами за 1$ и за 10$? А я не знаю, пока больших отличий я не заметила, они все имеют какие-то недостатки, но они все матовые и комфортно лежат на губах.

Смотрите также!

Ещё продукты для губ:

Морковный оттенок Relouis Сomplimenti.

Винный оттенок карандаша для губ Relouis.

Матовые блески за копейки от BelorDesign​.

Очень красивые оттенки Nyx Soft Matte Lip Cream​.

Достоинства
  • Идеально наносится
  • Легко подправить
  • Не имеет вкуса
  • Не сушит губы
  • Не чувствуется на губах
  • Приятный аромат
  • Хорошо ведет себя на губах
  • Цена
Недостатки
  • Долго засыхает
  • Мажется
Nastya_niKAрекомендует
03.06.2016
Ох все бы хорошо, но сидеть полчаса 😊 и ждать, пока засохнет.
03.06.2016
DavveroVero, необязательно, аккуратным людям можно и не ждать)
04.06.2016
Оттенок очень благородный!